jkrface #781 25 сентября 2014 >не знать про зеленого слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #782 25 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/208044/ Очень хороший и простой фильм без изъянов. Казалось бы, самурайская тематика, но в картине отсутствует типичный для фильмов про самураев пафос, режиссёр показывает совершенно обыденный бытовой сюжет. Актёры играют превосходно, фильм очень красив. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #783 25 сентября 2014 икс мэны последние"Когда видишь название “x-mans”, то сразу представляешь группу мутантов, которые живут в Крыму, пьют портвейн и греются от тёплых волн Чёрного моря."(с) ничо так правда я начал дрочить на маленькую 30летнюю лену пейдж а кончил уже когда брутальный волосатый расо маха разносил омежную банду ебыря какой то шлюхи ладно ваще это это было давно но фильм действительно последний позыреный и это был быдлорип с кинчика там нехуя не видно и не слышно и я промотал чисто на конец фильма и мне нихуя не понравилосьребята простите что нету рицух просто нет времени смотреть фильмы и я смотрю ТОЛЬКО АНИМЕ Вердикт: 5 улыбочек из 10 )))))) /)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #784 25 сентября 2014 Иногда мне кажется, что это фейк ADOLF'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #786 26 сентября 2014 чёто темы с судной ночью 2 на пд нет, глянул, вполне годный, правда нет хоука и хиди, но зато более масштабнее и гг тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #787 26 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/208044/ Очень хороший и простой фильм без изъянов. Казалось бы, самурайская тематика, но в картине отсутствует типичный для фильмов про самураев пафос, режиссёр показывает совершенно обыденный бытовой сюжет. Актёры играют превосходно, фильм очень красив. 8/10Смотрел, хороший фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #788 27 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/18973Это чо получается, час подряд так развивается сюжет, перевороты и водовороты, Ну короче все в стиле Ричи. КАКОГО ХУЯ ПОТОМ ПРОИСХОДИТ? Пиздец, такое чувство, что режиссера просто переклинило, ну и он такой "Так, ну тут значит у нас вполне себе годный сюжет намечается, а давайте фор фан всю вторую часть нахуй переделаем и сделаем из гг шизофреника с раздвоением личности"Я не спорю шо сама идея "второго я" интересная, но зачем вклинивать все это в ОДИН БЛЯДЬ ФИЛЬМ.Ну и финал - пушка вышка годнота. Т.е ты ждешь 2 ебаных часа, что в конце тебе все-таки объяснят ЧО К ЧЕМУ, но нет, хорошо хоть без крутящегося волчка обошлись. Неосилил я короч...Поясните за фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #789 27 сентября 2014 фильм параша ебанаяпояснение закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #790 27 сентября 2014 фильм эпик вышка годнота гай ричи бох ты лох саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #791 27 сентября 2014 (изменено) Спсфильм эпик вышка годнота гай ричи бох ты лох сасиЭто в те плохой пинта говорит Изменено 27 сентября 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #792 27 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: ладно блин что бы не было смайло постомя уже тут неоднократтно высказывался по поводу этого высера, могу в 54920 раз повториться что это кино похоже на пятиклассника который залечивает про молекулярную биологию, при том зачитывает хуево, постоянно запинается и многие слова даже не знает как выговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #794 27 сентября 2014 это кино похоже на пятиклассника который залечивает про молекулярную биологию, при том зачитывает хуево, постоянно запинается и многие слова даже не знает как выговаривать :pray: Вот это я и хотел сказать, прост я слишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #795 27 сентября 2014 ЛГУНесли ты не понял то батхёрт был напускной, я вовсе не батхёрчу когда меня НЕОБОСНОВАННО называют лгуном(ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ Я НА ТЯ ОБИДУ ТАЙНУ ЗАТАИЛ ВОТ ЖДИ МОМЕНТА КОГДА КИНЖАЛ ЗА СПИНОЙ ЗАНЕСУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #796 27 сентября 2014 рапистнапиши рецуху на револьвер и разложи все по полочкамотдай дестру для его журнала - профит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #797 27 сентября 2014 ЛГУНесли ты не понял то батхёрт был напускной, я вовсе не батхёрчу когда меня НЕОБОСНОВАННО называют лгуном(ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ Я НА ТЯ ОБИДУ ТАЙНУ ЗАТАИЛ ВОТ ЖДИ МОМЕНТА КОГДА КИНЖАЛ ЗА СПИНОЙ ЗАНЕСУ) а мне не привыкать когда кинжал-товон грандик подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #798 27 сентября 2014 боюсь для того штоб накатать грамотную рицуху придется эту пересматривать эту холестериновую сперму, но лучше блять в уме считать от 1 до 50000 чем смотреть этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #799 27 сентября 2014 напиши тогда рецуху на наездника с высоких равнин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #800 27 сентября 2014 щаскороче этот фильм настолько крутожопый что когда я снял шлюху чтобы выебать но так получилось что перед сексом мы начали смотреть этот фильм, она умерла от оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение