Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

>не знать про зеленого слоника

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/208044/

Очень хороший и простой фильм без изъянов. Казалось бы, самурайская тематика, но в картине отсутствует типичный для фильмов про самураев пафос, режиссёр показывает совершенно обыденный бытовой сюжет. Актёры играют превосходно, фильм очень красив. 8/10

Поделиться сообщением

икс мэны последние

"Когда видишь название “x-mans”, то сразу представляешь группу мутантов, которые живут в Крыму, пьют портвейн и греются от тёплых волн Чёрного моря."(с)

ничо так правда я начал дрочить на маленькую 30летнюю лену пейдж а кончил уже когда брутальный волосатый расо маха разносил омежную банду ебыря какой то шлюхи ладно ваще это это было давно но фильм действительно последний позыреный и это был быдлорип с кинчика там нехуя не видно и не слышно и я промотал чисто на конец фильма и мне нихуя не понравилось

ребята простите что нету рицух просто нет времени смотреть фильмы и я смотрю ТОЛЬКО АНИМЕ

Вердикт: 5 улыбочек из 10

)))))) /))))))))))

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что это фейк ADOLF'а

Поделиться сообщением

чёто темы с судной ночью 2 на пд нет, глянул, вполне годный, правда нет хоука и хиди, но зато более масштабнее и гг тоже на уровне

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/208044/

Очень хороший и простой фильм без изъянов. Казалось бы, самурайская тематика, но в картине отсутствует типичный для фильмов про самураев пафос, режиссёр показывает совершенно обыденный бытовой сюжет. Актёры играют превосходно, фильм очень красив. 8/10

Смотрел, хороший фильмец :buba:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/18973

Это чо получается, час подряд так развивается сюжет, перевороты и водовороты, Ну короче все в стиле Ричи. КАКОГО ХУЯ ПОТОМ ПРОИСХОДИТ?

Пиздец, такое чувство, что режиссера просто переклинило, ну и он такой "Так, ну тут значит у нас вполне себе годный сюжет намечается, а давайте фор фан всю вторую часть нахуй переделаем и сделаем из гг шизофреника с раздвоением личности"

Я не спорю шо сама идея "второго я" интересная, но зачем вклинивать все это в ОДИН БЛЯДЬ ФИЛЬМ.

Ну и финал - пушка вышка годнота. Т.е ты ждешь 2 ебаных часа, что в конце тебе все-таки объяснят ЧО К ЧЕМУ, но нет, хорошо хоть без крутящегося волчка обошлись. Неосилил я короч...

Поясните за фильм!

Поделиться сообщением

фильм параша ебаная

пояснение закончено

Поделиться сообщением

фильм эпик вышка годнота гай ричи бох ты лох саси

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс

фильм эпик вышка годнота гай ричи бох ты лох саси

Это в те плохой пинта говорит

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно блин что бы не было смайло постом

я уже тут неоднократтно высказывался по поводу этого высера, могу в 54920 раз повториться

что это кино похоже на пятиклассника который залечивает про молекулярную биологию, при том зачитывает хуево, постоянно запинается и многие слова даже не знает как выговаривать

Поделиться сообщением

это кино похоже на пятиклассника который залечивает про молекулярную биологию, при том зачитывает хуево, постоянно запинается и многие слова даже не знает как выговаривать

:pray: :pray: :pray:

Вот это я и хотел сказать, прост я слишком тупой

Поделиться сообщением

ЛГУН

если ты не понял то батхёрт был напускной, я вовсе не батхёрчу когда меня НЕОБОСНОВАННО называют лгуном

(ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ Я НА ТЯ ОБИДУ ТАЙНУ ЗАТАИЛ ВОТ ЖДИ МОМЕНТА КОГДА КИНЖАЛ ЗА СПИНОЙ ЗАНЕСУ)

Поделиться сообщением

рапист

напиши рецуху на револьвер и разложи все по полочкам

отдай дестру для его журнала - профит

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ЛГУН

если ты не понял то батхёрт был напускной, я вовсе не батхёрчу когда меня НЕОБОСНОВАННО называют лгуном

(ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ Я НА ТЯ ОБИДУ ТАЙНУ ЗАТАИЛ ВОТ ЖДИ МОМЕНТА КОГДА КИНЖАЛ ЗА СПИНОЙ ЗАНЕСУ)

а мне не привыкать когда кинжал-то

вон грандик подтвердит

Поделиться сообщением

боюсь для того штоб накатать грамотную рицуху придется эту пересматривать эту холестериновую сперму, но лучше блять в уме считать от 1 до 50000 чем смотреть этот фильм

Поделиться сообщением

напиши тогда рецуху на наездника с высоких равнин

Поделиться сообщением

щас

короче этот фильм настолько крутожопый что когда я снял шлюху чтобы выебать но так получилось что перед сексом мы начали смотреть этот фильм, она умерла от оргазма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...