Feelmyname #881 6 октября 2014 Сори пацаны, зазнался, больше такой хуйни не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #882 6 октября 2014 я вот одного не понимаюкак может фаер валк виз йу, если ты...а, впрочем, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #883 6 октября 2014 Ебешь чет))Ну а ваще потихоньку то я могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #885 6 октября 2014 а вышло как? ахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #886 6 октября 2014 рапистоныч хватит ебать!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #887 6 октября 2014 как понесет то не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #888 6 октября 2014 рапист, теперь я понимаю, почему тебя акадо не банит никогда. :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #889 6 октября 2014 ващет радист в чтиве не так отжигает как в киначе или чатикеатмосфера не та может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #890 6 октября 2014 "Большая афера" с Б.Глисоном покорила всецело. Юмор, мораль, крикет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #891 7 октября 2014 "Большая афера" с Б.Глисоном покорила всецело. Юмор, мораль, крикет... я обожаю Глинсона,но чето уже сегодня буду делать третью попытку досмотреть фильм,хуйня какаето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #892 7 октября 2014 "Большая афера" с Б.Глисоном покорила всецело. Юмор, мораль, крикет... шииет нига, я думал фильмы про аферистов перестали снимать в 50-ых годах (друзья оушена не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #894 7 октября 2014 канеш. еще филипку мориса мона. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #895 7 октября 2014 Люси посмотрел, впечатлил, только ебнутый "скрытый смысл" не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #896 8 октября 2014 "Оставленные" с Николосом Кейджем. Полная ебала. В этом фильме хеуво все, что в принципе может быть хуево в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #897 9 октября 2014 там бивень седня выходитзаебися, жизнь пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #898 9 октября 2014 Ну вот и досмотрел я нимфоманочку, ох уж эта псевдо-интеллектуальность, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #899 9 октября 2014 ох уж это тире у не псевдоинтеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #900 9 октября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/126196/ На первый взгляд может показаться, что фильм о сером и депрессивном обществе восточной Германии в период ГДР, но позже мне стало ясно, что фильм о нечто большем - о слабости и силе человеческой души.Герои этого фильма попадают в трудные жизненные ситуации, связанные с выбором, выбором между чувством и долгом, поражает то, с какой точностью актёры передают состояние персонажей, отдельное восхищение я хочу выразить перед исполнителем главной роли, Ульрихом Мюэ, который показал, что одним взглядом и незначительными изменением мимики можно показать всю тяжбу внутренней драмы человека, разрывающимся между службой государству и человечностью. В ходе прослушки писателя Георга, главный герой проделывает путь от жёсткого карателя к "gute mensch", сам Георг может либо получать дивиденды от лояльного к нему правительства, либо вступить в борьбу с несправедливой системой, а его женщина мечется между любовью и положением в соцуиме. Каждый делает свой выбор, хотя его суть сводится к правильному или лёгкому, и вынужден жить с его последствиями. Финальная сцена, происходящая в уже объединённой Германии, придаёт невероятную теплоту и веру в добро, без которой в этом мире очень тяжело.9.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение