Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

а со смыслом там чо? глубокий?

Поделиться сообщением

Ровер.

Первые минут 40 тяжело, потом втянулся.

Местами затянуто, но атмосферно.

На любителя.

Поделиться сообщением

лучшеб револьвер глянул........................................

Поделиться сообщением

Грань будущего заебись

Она заебись

Большие надежды на один раз хуита

Поделиться сообщением

тут уже писали про дракулу? Крч под пивас заедет

7272

Поделиться сообщением

у тебя есть минус 20 на то, чтобы подредачить свою рецуху

за такое тут дают 3 дня

www.opennic.org

Поделиться сообщением

интересно

а где рецухи от грандюши?

Поделиться сообщением

Таинственная река

охуительный фильм, но долго не мог понять, что же в нем не так, что-то в фильме напрягало, что-то портило общую картину, чуть погодя до меня дошло: ебаный Бейкон, он в этом фильме единственный "не-к-месту", сыграл просто из рук вон плохо, не его это роль

все остальное заебись, Пенн и Роббинс охуенны

Поделиться сообщением

Солнечный удар

Cлабенько очень . Ожидал намного больше , а получил 2,5 часа хуйни из 3-х экранного времени .

Из минусов могу отметить : затянутость , невнятная актерская игра ( особенно гл. героиня ) слабые диалоги , самая хуевая эротическая сцена из всех что я видел

Плюсов не много , но они есть : неплохая музыка , красивые пейзажи , последние 15 минут фильма

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо дестроеру за открытие мне творчества Жан Пьера Мелльвиля. Пока посмотрел 3 его фильма, и от каждого был в восторге.

А пока рецензия на "Малхолланд Драйв"

Абсолютно уверен, что никто с первого раза, просто так, без предварительной подготовки (можно прочитать 10 советов Линча о просмотре), не поймёт истинного смысла сего творения. Как минимум, надо сидеть с блокнотом и карандашом, делая пометки к увиденным сценам. Ко мне более-менее дошла мысль о происходящем после повторного внимательного знакомства с картиной талантливейшего сюрреалиста. Могу отметить как всегда великолепно передающую настроение музыку Анджелло Бадаламенти, умение режиссёра создать нечто гнетущее, мрачное и пугающее, ну и конечно смысл всего происходящего, над которым придётся поломать голову. Как и любому мужчине, скорее всего, вам понравиться сцена лесбийской любви. Актёрская игра на уровне, но выделить особо никого не могу.

После просмотра мелькает мысль: "Что я только что увидел", и куча вопросов, на которые хочется найти ответ. Хотя большинство наэто забьют и отложат фильм как абсолютно несвязное нечто.

9/10

Поделиться сообщением

"Второе дыхание"

Поделиться сообщением

Выпускной 2014

Дефолтный трешачок на 1 раз

Не советую

Поделиться сообщением

вы до сих пор ищете скрытый смысл у линча?

Поделиться сообщением

Большая афера.

Очень хорошо, красивые картинки, никаких спецэффектов и добро.

Ну и глисон :geys:

Поделиться сообщением

Большая афера.

Очень хорошо, красивые картинки, никаких спецэффектов и добро.

Ну и глисон :geys:

качаю.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

А я продолжаю знакомство с Висконти.

Сегодня смотрел "Семейный портрет в интерьере".

Много интересного можно сказать об этом фильме. Интересно и то, как был придуман сценарий к нему; и то, как он перекликался с реально существующими прототипами (вплоть даже до предсказания); интересна и его автобиографичность (всё творчество в той или иной степени автобиографично, не так ли?); и то, что в фильме можно увидеть многие отличительные черты и темы всего творчества режиссёра (что это своего рода сборник всех его идей); и то как точно детали и интерьер передают характеры персонажей, и напрямую и образно (потайная комната, ага) и многое другое.

Всё это так. Всё это занимает и впечатляет. Но я бы хотел остановиться на том, на что я так часто обращаю своё внимание.

Как же точно можно передать особенности героев через музыку. Как она многозначна и может отражать и объединять в себе даже таких, казалось бы, полностью противоположных людей, как гг и его "сын".

Опять я восхищаюсь тем, насколько хорошо Висконти это удаётся.

Vorrei spiegarvi, oh Dio! Для профессора это классицизм, моральные принципы, которых он старается придерживаться, олицетворение таких вот чисто "рыцарских" любовных переживаний. А для Конрада это не только символ того мира, к которому он так отчаянно пытается прорваться, ни перед чем не останавливаясь на своём пути, это ещё и, возможно, лазейка в него, и даже в каком-то смысле образ его жизни, если рассматривать ту эпоху не в романтическом ключе, как это делает профессор, а через призму современного времени, тем более если немного знать историю и реальные, не приукрашенные, исторические сведения о том же Моцарте, не так уж они сильно они и отличаются.

5+4 Маннов и Прустов из 10.

Поделиться сообщением

а я посмотрел вот смерть сталинизма в богемии

хорошая документалка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...