jkrface #921 11 октября 2014 а со смыслом там чо? глубокий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #922 11 октября 2014 Ровер.Первые минут 40 тяжело, потом втянулся.Местами затянуто, но атмосферно.На любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #923 11 октября 2014 лучшеб револьвер глянул........................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #924 11 октября 2014 Грань будущего заебисьОна заебисьБольшие надежды на один раз хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #925 12 октября 2014 тут уже писали про дракулу? Крч под пивас заедет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #926 12 октября 2014 у тебя есть минус 20 на то, чтобы подредачить свою рецухуза такое тут дают 3 дня www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #927 12 октября 2014 интересноа где рецухи от грандюши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #928 12 октября 2014 есть статус - есть имунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #929 12 октября 2014 Таинственная река охуительный фильм, но долго не мог понять, что же в нем не так, что-то в фильме напрягало, что-то портило общую картину, чуть погодя до меня дошло: ебаный Бейкон, он в этом фильме единственный "не-к-месту", сыграл просто из рук вон плохо, не его это роль все остальное заебись, Пенн и Роббинс охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #930 12 октября 2014 Солнечный удар Cлабенько очень . Ожидал намного больше , а получил 2,5 часа хуйни из 3-х экранного времени . Из минусов могу отметить : затянутость , невнятная актерская игра ( особенно гл. героиня ) слабые диалоги , самая хуевая эротическая сцена из всех что я видел Плюсов не много , но они есть : неплохая музыка , красивые пейзажи , последние 15 минут фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #931 13 октября 2014 Спасибо дестроеру за открытие мне творчества Жан Пьера Мелльвиля. Пока посмотрел 3 его фильма, и от каждого был в восторге. А пока рецензия на "Малхолланд Драйв"Абсолютно уверен, что никто с первого раза, просто так, без предварительной подготовки (можно прочитать 10 советов Линча о просмотре), не поймёт истинного смысла сего творения. Как минимум, надо сидеть с блокнотом и карандашом, делая пометки к увиденным сценам. Ко мне более-менее дошла мысль о происходящем после повторного внимательного знакомства с картиной талантливейшего сюрреалиста. Могу отметить как всегда великолепно передающую настроение музыку Анджелло Бадаламенти, умение режиссёра создать нечто гнетущее, мрачное и пугающее, ну и конечно смысл всего происходящего, над которым придётся поломать голову. Как и любому мужчине, скорее всего, вам понравиться сцена лесбийской любви. Актёрская игра на уровне, но выделить особо никого не могу.После просмотра мелькает мысль: "Что я только что увидел", и куча вопросов, на которые хочется найти ответ. Хотя большинство наэто забьют и отложат фильм как абсолютно несвязное нечто. 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #934 13 октября 2014 Выпускной 2014Дефолтный трешачок на 1 разНе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #935 13 октября 2014 вы до сих пор ищете скрытый смысл у линча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #937 13 октября 2014 Большая афера. Очень хорошо, красивые картинки, никаких спецэффектов и добро.Ну и глисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #938 13 октября 2014 Большая афера.Очень хорошо, красивые картинки, никаких спецэффектов и добро.Ну и глисон качаю. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #939 13 октября 2014 А я продолжаю знакомство с Висконти.Сегодня смотрел "Семейный портрет в интерьере".Много интересного можно сказать об этом фильме. Интересно и то, как был придуман сценарий к нему; и то, как он перекликался с реально существующими прототипами (вплоть даже до предсказания); интересна и его автобиографичность (всё творчество в той или иной степени автобиографично, не так ли?); и то, что в фильме можно увидеть многие отличительные черты и темы всего творчества режиссёра (что это своего рода сборник всех его идей); и то как точно детали и интерьер передают характеры персонажей, и напрямую и образно (потайная комната, ага) и многое другое.Всё это так. Всё это занимает и впечатляет. Но я бы хотел остановиться на том, на что я так часто обращаю своё внимание.Как же точно можно передать особенности героев через музыку. Как она многозначна и может отражать и объединять в себе даже таких, казалось бы, полностью противоположных людей, как гг и его "сын".Опять я восхищаюсь тем, насколько хорошо Висконти это удаётся.Vorrei spiegarvi, oh Dio! Для профессора это классицизм, моральные принципы, которых он старается придерживаться, олицетворение таких вот чисто "рыцарских" любовных переживаний. А для Конрада это не только символ того мира, к которому он так отчаянно пытается прорваться, ни перед чем не останавливаясь на своём пути, это ещё и, возможно, лазейка в него, и даже в каком-то смысле образ его жизни, если рассматривать ту эпоху не в романтическом ключе, как это делает профессор, а через призму современного времени, тем более если немного знать историю и реальные, не приукрашенные, исторические сведения о том же Моцарте, не так уж они сильно они и отличаются.5+4 Маннов и Прустов из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #940 13 октября 2014 а я посмотрел вот смерть сталинизма в богемиихорошая документалка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение