xek #941 13 октября 2014 (изменено) Таинственная река охуительный фильм, но долго не мог понять, что же в нем не так, что-то в фильме напрягало, что-то портило общую картину, чуть погодя до меня дошло: ебаный Бейкон, он в этом фильме единственный "не-к-месту", сыграл просто из рук вон плохо, не его это роль все остальное заебись, Пенн и Роббинс охуенныЕдинственный мув про гомо который понравился , Горбатую гоу не зырил еще.. Изменено 13 октября 2014 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #942 14 октября 2014 Таинственная река охуительный фильм, но долго не мог понять, что же в нем не так, что-то в фильме напрягало, что-то портило общую картину, чуть погодя до меня дошло: ебаный Бейкон, он в этом фильме единственный "не-к-месту", сыграл просто из рук вон плохо, не его это роль все остальное заебись, Пенн и Роббинс охуенныЕдинственный мув про гомо который понравился , Горбатую гоу не зырил еще..Личный штат айдахо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #943 14 октября 2014 любой фильм от бразерс, смотрю каждый день по несколько раз Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #944 14 октября 2014 Темный город 1998 год,смотрел под шишками,норм зашло,прикольно было в 98ом.Атмсофера в фильме пиздатая как и задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #945 14 октября 2014 (изменено) граффити посмотрелдавно фильмы меня так не растрогивалипосмотрите, советуюдаже говорить ниче не хочется пинтуха пасаритам есть местный веничка лол вообще там куча отсылочек и символизмаа так же небольшой ГРОТЕСК русской глубинкидобавил в папку на вечные пересмотры Изменено 14 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #946 14 октября 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/374/Связка Скорсезе и Денирыча еще ни разу не подводила, а тут еще и Пеши .На самом деле отличный биографический фильм, охуенно показали саморазрушение одного из самых перспективных боксеров, который мог бы стать новым папечем в боксе, если бы не был таким эгоистичным кретином... Пеши и Де Ниро как всегда отлично сыгрались друг с другом, но отдельно хотелось бы выделить именно Де Ниро, полностью влился в эту роль, просто идеально передал все эмоции, ну короче выжал из себя максимум :pray: Бтв, после просмотра этого фильма, тот самый боксер осознал, каким же тупицей он был 8 найсычей из 10 Изменено 14 октября 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #947 15 октября 2014 филян пиздец ты гавнарь чорнобелые фильмы смотришь ещечувствуешь себя элитой типа?посмотрел чорнобелый фильм и типа все можно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #948 15 октября 2014 в первый раз быка я помню давныым-давно смотрел,до этого дико нравился Роккич,и когда я смотрел быка,то удивлялся што боксер с другой стороны может быть таким ублюдком нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #949 15 октября 2014 как вы относитесь к цп в фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #951 15 октября 2014 на письку 18-летней собчак очень сильно встал пенис однажды (по сюжету ей было 16 лет или типа таво да и выглядела она очень малой, так что считается за цп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #954 15 октября 2014 когда рецуха на мой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #955 15 октября 2014 гля пацаны казахско-бурятские разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6669 #956 15 октября 2014 грань будущего - годный фильмец, неплохой сюжет исходный код напомнил, ну и спецэффекты на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #957 15 октября 2014 >6669>В теме: Пост-чатик vol. 4только зарегал фейкач, а уже спалился :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #959 15 октября 2014 (изменено) ну мой это фейк и чо? МИСТУХА, БРАТАН, ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙ ЭТОТ ПЛИЗ!!111 Изменено 15 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #960 15 октября 2014 гля пацаны казахско-бурятские разборки какие разборки?что нам делить?степь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение