PintaWisky #963 15 октября 2014 гля пацаны казахско-бурятские разборки какие разборки?что нам делить?степь? ясно что ебатьЛОШАДЕЙАХАХАХЗАЗАЗФЫВАЗФЫВф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #965 15 октября 2014 филян пиздец ты гавнарьчорнобелые фильмы смотришь ещечувствуешь себя элитой типа?посмотрел чорнобелый фильм и типа все можно стало?Статус меняет людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #967 15 октября 2014 (изменено) walk with meАбсурд!В лучшем случае "roll with me". Изменено 15 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #968 15 октября 2014 я уже шутил на этот счет)и не вздумай убирать ту чувственную женщину(кстати кто она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #969 15 октября 2014 ... но недуги остаютсяи что тут смешного?я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствияа ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-тоты вообще существуешь клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #970 15 октября 2014 хочешь чтобы старик пинтуха поговорил с пастой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #972 15 октября 2014 Да уж, надо было догадаться, что на эту тему уже зарофлено, но я только сейчас обратил внимание, а теперь вот чувствую себя неловко. Сильвия Пиналь, муза Луиса Бунюэля, в образе Виридианы (до этого была она же в роли искусителя из Симеона столпника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #973 15 октября 2014 великолепнопосмотрел ее в гугле и о боже что же делает старость и врожденное желание быть красивой с женщинойизвини меня, но это, ей-богу, просто посмешище нужно срочно посмотреть фильмы с ней, потому что меня почему-то подстрелило сомнение, что ее сосредоточенная красота проявляется исключительно в статикенадеюсь, что я блядь ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #974 15 октября 2014 (изменено) Ну так и есть, чего извиняться.Попробуй. Хотя, впрочем, в таких вот застывших позах она особенно прекрасна. Всё дело, как всегда, в глазах.Но в динамике есть тот самый неуловимый шарм. Да и не была бы она актрисой в противном случае. И в тему красивых женщин и фильмов про боксеров, раз уж зашёл разговор.В ходе знакомства с Висконти посмотрел, разумеется, и "Рокко и его браться". Там есть вот этот холодный ангел И она В принципе уже этого могло бы быть достаточно, но в фильме ещё сюжет есть и всякое такое, хах.По сути всё упирается в самого младшего, которому нужно делать выбор, когда прямо перед его носом показаны классические примеры моральных законов и их влияния на судьбу.Отличный фильм, выдержанный в духе итальянского неореализма.Четыре Мышкина и четыре Алёши Карамазова из десяти Аленов Делонов. Изменено 15 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #975 15 октября 2014 есть гайдик - перебороть себя и посмотреть трехчасовой фильм 1960года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #976 15 октября 2014 бля посмотрел симеона дезерт роуздавно так не угарал и не пригорал одновременноэпиквин ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #977 15 октября 2014 А то.Финальная сцена в этот ранг выводит канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #978 15 октября 2014 блядь вот внатуре это просто ЛЮТОкогда видишь такое хочется жить, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #979 15 октября 2014 есть гайдик - перебороть себя и посмотреть трехчасовой фильм 1960года?Но ведь фильмы надо смотреть с промежутком в 20 лет, от настоящего, иначе покажутся высером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #980 15 октября 2014 (изменено) дестр твой фильм еще не смотрел, но он натолкнул меня на давно лежавшего на полке пушерану шо сказать, ваще не впечатлило, каокй-та депрессивный фильмак с гг-долбаебом. итог - таксист ноль точка пятьвот вторая часть уже получше, там конечно герой тоже первостатейный кретин, но фильм хотя бы полон его душевных СТРАДАНИЙ, которые при том никак не навязываются режиссером, а лишь подразумеваются. вощем могу сказать что это самая драматичная криминальная драма из мною виденных Изменено 15 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение