Rapist #1001 15 октября 2014 а мой фильм все проигнорили это потому что я не удосужился рецензию написать**??просто всем похуй на тебя, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1002 15 октября 2014 звучит колко как правда рапист стреляет без ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1003 15 октября 2014 Подмена (2008) Удивляюсь что эта история на реальных событиях основана. Пиздец. Джоли кстате не слишком идет играть обычных женщин-домохозяек, но это скорее от непривычки. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1004 15 октября 2014 звучит колко как правда рапист стреляет без ножа а может режет без пистолета?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1005 15 октября 2014 (изменено) Играл в доту тут на днях, против меня был кункка с каким-то новомодным сэтом от Юдашкина, и когда он бил с тайдбрингера звучал выстрел как из пистолета.Так что я бы на вашем месте не иронизировал, не ровен час в последнем акте и из висящего на стене ножа застрелят. Во, нашёл. Изменено 15 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1007 15 октября 2014 Ты же зашился, не? Так-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1008 15 октября 2014 готовься его тащить) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1009 15 октября 2014 Неужели намечается камбэк легенды?? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1010 15 октября 2014 Посмотрел Отрочество. Всем рекомендую, очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1011 15 октября 2014 я тоже смотрел и не рекомендуюне слушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1012 15 октября 2014 Несколько уже месяцев назад спутал (да простит меня о5) Пиналь с Мазиной и нарвался на Бунюэля.Навернул Виридиану и Десертного Симеона. Губа не дура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6669 #1013 15 октября 2014 дерьма десертного наверни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1014 15 октября 2014 готовься его тащить) вот такого дерьма не ожидал от тебямож это я тебя тащил БИЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1015 15 октября 2014 Несколько уже месяцев назад спутал Пиналь с Мазинойпиздос!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1016 15 октября 2014 Меня бы кто затащил.(первая оче простая вышла, бтв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1017 15 октября 2014 Несколько уже месяцев назад спутал Пиналь с Мазинойпиздос!!!!!Соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1018 15 октября 2014 (изменено) посмотрел избави нас от лукавогопиздец какой-тоожидал годный кинч про экзорцизм, демонов, духов и прочей нечисти, а получилось такое себеактёры норм, но вся эта хуйня с ираком в начале фильма и поехавшим который рисовал хуйню посмотрев на которую в тебя вселялся бес дикий пиздецглавные герои норм ну и ласт изгнание на уровне, в целом фильм довольно мрачный, любителям жанра стоит посмотреть Изменено 15 октября 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1019 15 октября 2014 Как быть мужиком.Просто ахуеннейший кинчик - как я его проебал хз.Сначала такой никакой но потом просто пиздатый - жесткий и в тоже время добрый. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1020 16 октября 2014 Как быть мужиком.Просто ахуеннейший кинчик - как я его проебал хз.Сначала такой никакой но потом просто пиздатый - жесткий и в тоже время добрый.Качнул, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение