ill-Lich #1021 16 октября 2014 бивень все рецензии врут или ниче не понимают в фильмах :(отличная нестандартная комедия, где нагоняют иногда атмосферу чтоб разрушить ее каким нибудь вопиющим бредом.8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1022 16 октября 2014 Сходил сегодня на страховщика. Ходил с девушкой, до этого мы весело поужинали с бутылочкой красненького. И смотреть на это уныние в кинотеатре было просто невозможно и мы ушли. Подозреваю, что в домашней обстановке и при определенном настрое фильм можно досмотреть до конца, но он унылый, скучный и чертовски некрасивый. Все локации какая-то серая старая сморщенная пизда, рожа Бандераса, по началу, даже заходит, но потом так заебывает его лицо страдальца. Короче не советую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1023 16 октября 2014 а что за вино пили, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1024 16 октября 2014 да похуй на вино, главное шоб поебалися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1025 16 октября 2014 да похуй на винокак это похуй?? раз в рицухе это было упомянуто, значит не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1026 16 октября 2014 Нужно читать между строк, как у абс. Объясняю суть поста: я поебалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1027 16 октября 2014 спасибо, теперь все прояснилось и встало на свои места, как когда после долгого сидения резко встаешь и в глазах темнеет и зренее возвращается со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1028 16 октября 2014 Ребята, мне на продоте поебушками хвалиться уже как-то не комильфо. Про вино я написал, чтобы было понятно, что в кино мы пошли на легком опьянении, но все равно не зашло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1029 17 октября 2014 СУДЬЯhttp://www.kinopoisk.ru/film/588672/ Премьерка вчера была. Думал, ахуею 2:20 на драме сидеть, ан нет. Фильмец более чем годный. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #1030 17 октября 2014 Как быть мужиком.Просто ахуеннейший кинчик - как я его проебал хз.Сначала такой никакой но потом просто пиздатый - жесткий и в тоже время добрый. Спасибо. Фильм доставил. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1031 17 октября 2014 СУДЬЯhttp://www.kinopoisk.ru/film/588672/ Премьерка вчера была. Думал, ахуею 2:20 на драме сидеть, ан нет.Фильмец более чем годный. Там грузилово и страдания или интеллектуальный экшен? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #1032 17 октября 2014 побудь в моей шкуре 7/10скарлет <3 , ну сцены поглощения мужиков черной хуйней под такую музыку туф туф туф доставляют избави нас от лукавого 5/10атмосферы вообще не чувствуютсяв последнее время этих фильмов про изгнание демонов дохуя становится, а сами изгнания все хуевее и хуевее. скоро снимут наверно, как бомщ какой-то скрестив пальцы попросит одержимого назвать имя демона и тут свет поморгает и хэпиэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1033 17 октября 2014 пересмотрел спустя лет 10 искусственный разумвсё так же слёзы наворачиваются10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1034 18 октября 2014 так чё там за сабж я не понялинч поебался? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1035 18 октября 2014 СУДЬЯhttp://www.kinopoisk.ru/film/588672/ Премьерка вчера была. Думал, ахуею 2:20 на драме сидеть, ан нет.Фильмец более чем годный. Там грузилово и страдания или интеллектуальный экшен?Из интеллектуального там разве что порция судебной практики, при чем довольно слабенькой. Короче говоря, мужик выясняет отношения со своей семьей и знакомыми, которых хуеву тучу лет не видел, параллельно ведя судебное дело. Упор делается именно на драму, но она вовремя разбавляется либо судебным делом, либо забавными моментами. Так что смотрится, по мне, норм. Что касается страданий, то телки были в соплях. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1036 18 октября 2014 Короче все мувы которые чя в кино идут, всё говно? пересмотрел спустя лет 10 искусственный разумвсё так же слёзы наворачиваются10/10Имбовый мув, плясую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1038 18 октября 2014 хуя ты агрессивный стал. тебя акадо погнал и ты сюда пришел рычать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение