Zwei #1161 23 октября 2014 а в чей профиль надо было? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1162 24 октября 2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Бля зря раньше не смотрел, все равно говонили хуйня и тд, типа паук на школьника похожа, хотя так оно и есть, но мув збс вообще, лучший Марвел за этот год, очень понравился, яркий, смотрится на одной дышке, интересный, захватывающий, еще и его баба хдохла в конце, наконец то бля как не у всех частей что все выживают, лучше Икс Менов ожнозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1163 24 октября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/736206/Смотрел в оригинале, поэтому в двойне клал на губу неосиляторам. Это охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1164 24 октября 2014 не ну посмотри ебать сирич по первому и напиши что ты разочарованну у меня просто судороги ебать от этого ебаного дня сурка где каждый смотрит хуйню и пишет о том что это хуйня КАЖДОДНЕВНОможет это ты просто хуйня?МОЖЕТ БЛЯДЬ ПОСМОТРИШЬ НОРМАЛЬНОЕ КИНО А НЕ ЕБАНОГО ЧУЖОГО ИЛИ МАТЬ ЕГО ХИЩНИКА?Да нет , слушай, я редко остаюсь разочарованным от фильма который выбрал, что касается Чужого , я знал на что шел, просто хотелось самому увидеть , а то часто вижу обсуждение этого фильма. Ты в общем то прав , что в основном люди реально хуйню смотрят и ноют, я обычно фильм выбираю дольше чем он длится, так что понимаю тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1165 24 октября 2014 Поддубный - хороший фильм, думал будет адовый шлак, снят приятно да и смотрится приятно, только бесит эта хуйня с переходами, то 1905 потом 1879 потом опять какой то, эта хуйня все портит, не показали как он тренировался толком, а так в целом норм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1166 25 октября 2014 новые трансформеры посмотреллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1167 25 октября 2014 новые трансформеры посмотреллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1168 25 октября 2014 13 грехов нормальное начало, главгерой - конченый петух, уебищная концовка, но на раз норм спойлер алерт пригорел от концовки просто пиздец блядьсветит солнышко, все счастливы, обоссаный петух жив и доволен, хотя только что 1) накрутил себе на пожизненное/электрический стул и только потом решил *выйти* из игры выкинув телефон ыхвазхывзахывза,решить решил, но так как он ебаный петух и хуесос всеравно продолжал дрочить на мобилку [предыстория]2) проебал 6 миллионов и свободную жизнь (он то на тот момент не знал, что за ним уже почти все подчищено), когда дал отцу суициднуться и не выстрелил3) не убив отца и не дав его убить брату (отобрав 6 лимонов брата) спровоцировал брата напасть на себя (он же понимал что тот отсталый)4) получил в итоге под ребро, убил брата5) какого-то хуя вернулся и убил еще и человека, который подчищал за ним следы и опять проебал 6 лимонов (хотя для него уже ничего не менялось блядь, он уже был по сути свободен и с деньгами, но теперь зато на него смогут мертвого мента повесить как минимум и не дадут денег, а по идее вообще убьют) так вот какого хуя концовка блядь похожа на счастливую, сука?вот если б его в конце порешили или хотябы посадили - все было б четко и закономерно но вот уж никак он не должен в финале сидеть с радостным ебаломсука блядь горю с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1170 25 октября 2014 13 грехов такой себе фильм где 4.5/10 ему бы дал Последний мой фильм " неприкасаемые 2011" хороший фильм , французская мафия одним словом ! Советую 7 /10 дал бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1171 25 октября 2014 пасатрел в киношке "страховщик"просто эпик унылейшая хуйня со спецэффектами уровня 2000 года и диалогами уровня немого кино (герои большую часть времени просто многозначительно молчат)кароче сука эпик параша все больше подорвала мое доверие к фильмам 21 века, не советую никому это гавно и если у вас допустим будет выбор посмотреть этот фильм или сосчитать в уме от одного до трех тысяч то выбирайте второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1172 25 октября 2014 Кстати последний фильм в кино это галлоуз хилл , это пихдец какая хуйня просто фильм года на сколько он хуевый я даже словами передать немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1173 25 октября 2014 Кстати последний фильм в кино это галлоуз хилл , это пихдец какая хуйня просто фильм года на сколько он хуевый я даже словами передать немогуа ты постарайся, иначе тебе дадут 3 дня на раздумия) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1174 25 октября 2014 Кстати последний фильм в кино это галлоуз хилл , это пихдец какая хуйня просто фильм года на сколько он хуевый я даже словами передать немогуа ты постарайся, иначе тебе дадут 3 дня на раздумия(раздумЬя))офк начнем,начало нудное,все смеются радуются как будто это не ужастик,а комедия типа (Американский пирог),дальше еще хуже все примитивно,немножко обнаженки и конец прям таки банальный,весь фильм смотрел и только один момент был когда я вспомнил что я смотрю фильм ужасов....короче полный шлак,не тратьте денег и времени на этот гнилой фильм. сейчас смотрю фильм судья (2014) кто не смотрел норм качество и перевод почти good http://vk.com/feed?z=video-70967182_170415230%2Fb64071ba9a3840194d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1175 26 октября 2014 Сходил на Горько 2. Посмеялся всего пару раз, первая часть была лучше. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1176 26 октября 2014 (изменено) вечное сияние чистого разумаеще один оверрэйтед фильмидея может и неплохая, но реализована просто отвратительноперсонаж Уинслет ужасен, соответственно, за отношения героев никак не переживаешьподача сюжета рваная, саундтрек плох и совсем не к местудропнул на 30 минуте3/10 за Джима почитал рецухи, там еще оказывается полупьяный секс на чьей-то-там-кровати и дрочка были ну романтика, че Изменено 26 октября 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1177 26 октября 2014 еще один оверрэйтед фильмидея может и неплохая, но реализована просто отвратительноГде-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1178 26 октября 2014 еще один оверрэйтед фильмидея может и неплохая, но реализована просто отвратительноГде-то я это уже видел ))))))))списочек пополняетсяhttp://www.kinopoisk.ru/mykp/movies/list/type/217409/ и почему-то все самые ужасные фильмы, которые я видел, имеют оценку в районе 8-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1180 26 октября 2014 списка не видно.ну тогда так мбhttp://www.kinopoisk.ru/user/3466810/movies/list/type/217409/#list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение