Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел фильм "Джуно" 2007-ого года. Молодежная драма про залетевшую девочку-подростка.

В целом, можно сказать что фильм получился достойным представителем своего жанра. Шикарная игра актеров (даже роли второго плана тут исполнены на высшем уровне), отличные диалоги, в меру юмора (откровенно говоря фильм не для любителей поржать), ну и собственно то, на чем держится фильм - персонаж. Скажу честно, в реальной жизни таких смышленых и харизматичных шестнадцатилетних тянок не существует, иначе я бы френдзонился влюблялся в 2.5 раза зашкварнее чаще. Сюжет не шибко богат всякими изысками, но, тащемто в фильмах такого рода сюжет отходит на второй план, уступая место ебле отношениям.

Думаю, у тринадцатилетних девочек (95% продоты) и романтичных подростков, "Джуно" вполне может занять место в их фильмотеках в разделе "значимые", но и меня, суперсексуального самодостаточного альфа-самца, это милое кино не оставило равнодушным, так что посмотреть явно стоит.

няша

1390992385_dzhuno.3.jpg

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

лучшее что есть в джуно - интро

http://www.watchthet...icles/0069-Juno

лол. Я, как ни странно, сначала подумал о том эпизоде где... ну ты понял

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот как раз песенка про любовь меня немного смутила, но скорее из-за p e r e v o d a, авторы которого твердо уверенны что каждое второе слово в этой песне - "любовь". Но отъезд просто охуителен

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

ну вот как раз песенка про любовь меня немного смутила, но скорее из-за перевода, авторы которого твердо уверенны что каждое второе слово в этой песне - "любовь". Но отъезд просто охуителен

f2c5580f42.jpg

Поделиться сообщением

пересмотрел

годнота

лучший фильм про казахов после дискавери

Поделиться сообщением

(изменено)

Миллион способов потерять голову - Треш комедия, на разок норм, в конце с ядовитой пулей суперски так..

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

спс за спойлер. Посмотрел монти пайтон и священный грааль. Мне юмор очень понравился, с титров вообще норм зашло.

Поделиться сообщением

норм рофлянских словил ага?

ТИПА ЕБАТЬ ВОУ ВОУ ВОУ

АХАХАХ

АЗАЗАЗ

ЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Она - Необычное кино про любовь одного мужика к OS.. в роле операционки Скарлетт Йоханссон..

Поделиться сообщением

спс за спойлер. Посмотрел монти пайтон и священный грааль. Мне юмор очень понравился, с титров вообще норм зашло.

вот видишь что гугол с людьми делает когда они реплики варика гуглят

Поделиться сообщением

Поворот не туда 6 - Как всегда короче.. лучше 1 и 2 части уже не будет.. особенно первой... Но збс был килл когда жирному в очко засунули пожарный шланг и включили его :smile:

Поделиться сообщением

жирному в очко засунули пожарный шланг и включили его :smile:

поворот не туда

Поделиться сообщением

(изменено)

хек чет разошелся не на шутку, глядишь скоро и титаник посмотрит.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

я его посмотрел когда мне было 18 :trollface:

Поделиться сообщением

вот видишь что гугол с людьми делает когда они реплики варика гуглят

Ты рли думаешь, что я гуглил реплики?

норм рофлянских словил ага?

ТИПА ЕБАТЬ ВОУ ВОУ ВОУ

АХАХАХ

АЗАЗАЗ

ЫЫЫЫ

именно так, пинтач.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел фильм "Джуно" 2007-ого года. Молодежная драма про залетевшую девочку-подростка. <...>

няша

1390992385_dzhuno.3.jpg

HaOx9U1olFs.jpg

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

твои реплики из рейн оф хаоса

еще скажи что ты в 8 лет играл в варик)

Поделиться сообщением

вхс 3 там на треке лежит, ну короче по слабее предыдущих частей, чот не смог понять сюжет основной, но сами эпизоды нормально заехали, советую только фанатам, остальным не заедет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...