Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Вспомнил.

Режиссер Джон Ву, а не Джонни То :lol:

Фильм "Круто сваренные".

Поделиться сообщением

чоу юн FAT

нормальный парень

Поделиться сообщением

Я кароче в кинопоиске прошерстил все его фильмы ... ))

Не нашел и уже хотел начать по второму кругу, думал вдруг пропустил :trollface:

Спасибо большое :geys:

Поделиться сообщением

хек ебашит не по хуйне

Поделиться сообщением

кто-нить посмотрел ужасы "Бабадук"?

в сети с авторским переводом валяется.

Поделиться сообщением

кто-нить посмотрел ужасы "Бабадук"?

в сети с авторским переводом валяется.

калл полнейший, щас только посомтрел, ебать, ебанутая мамаша с ебанутым сынком, таких уебков пиздец показали, я так опечалился когда они не по убивали друг друга.

кароче нахуй такое говно, только название смешное

Ба БА ДУУУК

Поделиться сообщением

http:// rghost.ru/59149359

http:// rghost.ru/59149372

сабы для разных рипанов, если кому надо.

дети-долбоебы - классика жанра.

но суть не в нем.

а шкаф с глазами ебаный.

пиздос.

у меня зеркало напротив экрана было.

дык я чуть не сикнул, когда свет включил.

Поделиться сообщением

Где тема с голодными играми или это зашквар типо?

Не в ту тему написал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, посмотрел интерстеллар.

Фильм конечно впечатляющий. Какого то порядка не ждите, буду писать, как рука ляжет.

Начать хотелось бы с того, что нолан использует временную "модель" из обратно в будущее, и это конечно же радует. относительно неплохо описана кротовая нора, теория относительности. Видно, что сценарист хотя бы мельком просмотрел "кратчайшую историю времени". Не понравилось то, что говорилось о людях, как будто они существуют в 5 измерениях, или (что одно и то же) будут существовать в 5 измерениях. На мой взгляд лучше было бы сказать, что они смогут влиять посредством энергии "укрощенной" сигны на временной поток. Кстати еще мне не понравилось, как грубо они "подали" эту самую сигну, которая вдруг взяла и появилась. Это очень грубо сделано с точки зрения законов физики. При таком внезапном появлении возникали бы завихрения, разрывы в пространстве-времени. Вот с этим хуйня вышла. Ну еще когда в начали говорили про "них", то что кто то наблюдает за нами и сигну создал, чтобы мы выбрались с планеты, с этого фейспалм словил.

Теперь относительно некоторых "технических" или "инженерных" моментов. Ну начнем с того, что когда на первой планете этот их шатл взлетал. Ну это вообще поебень, не взлетают так шатлы. Даже на авианосцах требуется своеобразная катапульта, чтобы запустить истребитель в воздух. Я уже не говорю про перегрузки, которые там должны были быть при таком взлете. А там баба блять разговаривать может во время этого взлета. Да и вообще моменты с перегрузками у них показаны так себе, они должны были по кд заблевывать себе шлемы, потому что относительно неподготовленные люди. Пилот, который не летал лет 5 или 10 все выдерживает, баба ученый так же. Не должно так быть.

Когда Манн стыковался с кораблем (после того, как съебался с планеты с аммиаком) огня не должно было быть, там же он показан был, видимо для зрелищности.

С негативными моментами наверно все. Ах да, еще когда они решили демократию использовать в полете при выборе планеты, с того как баба на 1 планете спорила с капитаном, с этого тоже фейспалм словил.

Что понравилось: Драмы (или мелодрамы) для меня в самый раз, ну может на капельку больше, чем надо. Про музыкальное сопровождение и говорить нечего, про игру макконахи тоже. Вообще конечно сюжет хороший, концовка с космической станцией, хуй знает, сойдет наверно.

Фильм напомнил космическую одиссею, причем большая часть, как мне показалось, слизана была именно оттуда, не считая тех ходов с пространством - временем (саму космо одиссею я не смотрел, читал произведение). Взять того же доктора манна, для которого цель важнее всего - это сбрендивший марк из одиссеи. Роботы- спутники, это тот же ии. Гравитационный маневр вокруг марса оттуда же взят. Сигна была расположена возле сатурна, как и пункт назначения одиссеи. Ну и когда макконахи с роботом попадают в этот "гиперкуб", это чистый плагиат оттуда же. Вообще, конечно же макконахи при подлете к дыре должно было распопаламить нахуй.

Концовку такую считаю лишней, сделать ее только чтобы сказать слова " папа вернулся, потому что обещал"? Это слишком для меня. Убили бы его, после закрытия этого гиперкуба, было бы норм. То есть открытый финал, есть пространство для раздумий и фантазий.

Ну ладно, сделали такую, какую сделали, только как они эту станцию построили я хз, если им там есть нечего было и от пыли задыхались. Да еще и надо было сигну усмирить как то, я же так понял, что они с помощью энергии усмиренной. Кароч, где они времени столько взяли, я хз. Да еще и одна америка, судя по всему, построила эту станцию, воистину чудеса.

Наверно на 9.97 из 10. Минус 0.03 за те 2 или 3 фейспалма, что я словил, хотя достоинства фильма их перевешивают.

Еще порадовало, что подняты такие темы, как экология, стремление к развитию (новым открытиям) и деградации общества.

Пошел читать 2 топана интерстеллара :trollface: .

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Идентификация Борна

Вяловато, за исключением некоторых моментов. Поставлю семеру.

Рыба моей мечты Ловля лосося в Йемене

Замечательная притча о вере в чудо и в себя. Иногда фильм проседает, но после фильма все же остается замечательное послевкусие.

И в основном это заслуга Эмили, она отлично справилась с ролью, МакГрегор тоже милаха.

8/10

Легенда Багера Ванса

Отличное кино, практически лишенное минусов. Простое, но с глубокими идеями, отличными персонажами, потрясающей операторской работой и музыкой. Смит тут шикарен :pray: , Шарлиз забавная. В общем, если нравятся "мотивирующие" фильмы, то можно смело смотреть

10/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Подписался.С лета не чекал этот раздел, а тут новый топан.

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/343/ - Интересный фильм и затягивающий.Но такая сказка пиздец :fie: актёры играют ахуено, впрочем как и во всех фильмах Хичкока, просто некоторые фильмы хуйня, а на то время это были шедевры наверное..

http://www.kinopoisk.ru/film/197488/ - А это вообще пиздос :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

if i stay

если грить о музыке+лавстори то слабее даже чем ю инстид

если о актрисе то видали и покрасивше

если о девочке-духе то даже кости посильнее будут

бум ждать пока члои стукнет 25 и она отлетит окончательно (или продолжит сниматься тока в б-мувис) хотя с возрастом она все больше походит на настоющую ЛЕДИ тока иногда казалось что она беременная ЛОЛ но то в чем она снимаеццо полное хуитццо хотя лет ми ин с пивцом покатит

заебали уже фильмы про подростковую хуйню очереднярские но иногда так и тянет похавать че нить новенькое позырить хотя давно такого не смотрел чтобы каждые полчаса хотелось вытереть рот салфеткой и к хуям дропнуть и навечно забыть саундтрек гавно хотя где она там на контрабасе дудолит пара моментов ничо но все равно фэйспалмичиске смотрица а ещё её мимика в этом фильме блеать джим кэри от мира актрис ваще без обид она деревянная конеш пиздец как тренд протектор но лицом неплохо шевелит тока иногда оч не в тему и на топ рофлычах это заходит жаль второй актриски маловато там мож проявил бы жест доброй воли и подумал что это что-то выше дефолт гавна но увы и ах придеццо полоскать ротешник не будет никакой оценки это не фильм даже лол

Поделиться сообщением

>деревянная конеш пиздец как тренд протектор

:lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы на лысо постриглась для роли, вообще топыч бы была :buba:

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

посмотрел беспредел 89 года, ахуенный, посоветуйте похожие

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Если бы на лысо постриглась для роли, вообще топыч бы была :buba:

>думает шо актеры по-настоящему стрегутся на лысо а не одевают резиновую шапку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...