D_E_C_T_P_O_E_P #1561 21 ноября 2014 (изменено) у познера спросили делона про дружбу -вы согласны что, друг это тот, кому ты можешь позвонить ночью и сказать что убил человека и он ответит - где труп?и он сказал да.охуенный мужик. просто уважаю его. Изменено 21 ноября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1564 21 ноября 2014 про мужскую дружбу http://www.imdb.com/title/tt1306980/ из последнего видел.и пусть вас не смущает описание, тоже плевался до просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1565 21 ноября 2014 А я чет и до и после плевался, причем после прямо в твое ебало) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1566 21 ноября 2014 и в целом про дружбу двух коллег разного пола, которая могла бы скатиться в банальщину, но этого не делает.весь фильм ждал.13-ая в ролях. http://www.imdb.com/title/tt2265398/ А я чет и до и после плевался, причем после прямо в твое ебало)привет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1567 21 ноября 2014 Ты охуел тут шутить на такую тему сука? Я тебе сука втопчу нахуй ебало в пол.ты че блять сука охуел где тут сука шутка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1568 21 ноября 2014 А че это за стиль такой написания сука нахуй пиздец блять зачем такое делать вообще не поймешь что ты в виду имеешь уууу блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1570 21 ноября 2014 да я специально для пояснения написал что ставлю этому охуительному кину 8 балов а коль моя монера повествования и написания рицух внедрила тебя в заблуждение то это спишем на взаимное недопонимание с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1572 21 ноября 2014 посмотрим как ты заговоришь когда алексинус на тебя наедетты не знаешь что это за человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1573 21 ноября 2014 посмотрим как ты заговоришь когда алексинус на тебя наедетты не знаешь что это за человекКак раз знаю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1574 21 ноября 2014 посмотрел Time to KIllпросто преич фильмец, молодая Буллок просто 10 пузожителей из 10 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1575 22 ноября 2014 сквозь горизонт(1997)ЧЁТ В ГОЛОС С КРОВИ СДЕЛАННОЙ В МОВИЕ МЭЙКЕРЕ))))00в целом идея фильма неплоха, но реализация подкачала.когда чернокожий астронавт оказался один в космосе, чувствуешь всю грацию бесконечности, пустоты и одиночества сэм нил тащит этот фильм на себе и отрабатывает за всех актёров, даже фишборн не доиграл.моменты саспенса в целом хороши, но движение камеры перпендикулярно плоскости коридоров и реки крови нагло спизжены у Кубрика (Кубрик хуйни не снимал) а монолог чувака из юрского периода с листом бумаги про сверхсветовые перемещения нагло использован в интерстелларетак что всё новое - хорошо забытое староек ляпам особо не докапываюсь - трешак и есть трешак (фильм за 70 млн) 5+0.5 балла за доктора Алана Гранта = 5.5риспакт за рицуху, но имха, 5.5 маловато как-то, как по мне - на семерочку вполне катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1576 22 ноября 2014 я семёру ставлю фильму с минимум огрехов, который хорош, но, как говориться, "не зацепил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1577 22 ноября 2014 я семёру ставлю фильму с минимум огрехов, который хорош, но, как говориться, "не зацепил".суровый. Я наоборот, ставлю семеру фильму который зацепил, но напичканному косяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1578 22 ноября 2014 а я, как и любой нормальный человек, не ставлю фильму оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 22 ноября 2014 (изменено) а я, как и любой нормальный человек, не ставлю фильму оценкиДействительно зачем другим людям показывать качество какого либо продуктаДа и везде вообще нужно убрать оценки, мы же нормальные люди.Как можно таким дауном быть Изменено 22 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение