-ScutuM- #1621 23 ноября 2014 и в целом про дружбу двух коллег разного пола, которая могла бы скатиться в банальщину, но этого не делает.весь фильм ждал.13-ая в ролях. http://www.imdb.com/title/tt2265398/ о боже, нахуй я прочитал твой пост, кто только снимает такие фильмы и для кого, давно такого говна не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1622 24 ноября 2014 (изменено) Дюна (1984)реж. Дэвид ЛинчСпайс, который даёт людям перемещаться сквозь пространство и время - проигрывал каждый раз закадровые объяснения треть фильма - эпик хуета дизайн персонажей - просто фарс. Что может быть более смешного, чем круглощёкий кудрявый рыжий с нарывами далеко не уходя от текста романа можно было сделать также толстоватого, но скуластого с харизматичными шрамами. Но это же Линч.Атмосфера далёкого будущего всё-таки чувствуется, видно руку мастера.Хотя костюмы 19 века не особо зашли , в отличии от костюма жизнеобеспечения саундтрек вообще не запоминающийся, даже оценить не могу подбор актёров - . Патрик Стюарт, Макс фон Сюдов и Стинг на подсосе. самочки тоже норм .Прошла ли ассоциация себя с гг, с помощью которой сильнее переживаешь за происходящее? Да.Хорошо ли сыграл Маклахлан? Тоже да . Черви и корабли спусти 30 лет выглядят хорошо; но и в Звёздных войнах они за пару лет до этого выглядели хорошо Всё остальное чёт не очень.Насколько я знаю к окончательному монтажу картины Линч имеет косвенное отношение. А как влияет нормальный монтаж на фильм - можно убедиться по истории с "Однажды в Америке" Леоне.Надеюсь, имел бы Линч больший контроль над фильмом, получилось бы хорошое "линчевское" кино на декорациях сайнс-фикшена. но, по-моему, надо было звать более традиционного режиссёра, способного совместить "Звёздные войны" с "Лоуренсом Аравийским" 6/10, и то с натяжкой. Изменено 24 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1623 24 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ - Ходил с девочкой, но такое ощущение что ходил на трёхчасовую поминку, вообщем много текста не надо, такая же хуйня как ''Господин Никто'' забыл что это дерьмо идёт три часа и забыл взять воды попить, пшёл за водой в киношке (никогда раньше не выходил за водой и тд) обычная 0,5 или 0,3 вода стоит 90 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1624 24 ноября 2014 Поминку. Какую поминку, бля? Поминки, нахуй. Поминки, блять, их две, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1626 24 ноября 2014 Поминку. Какую поминку, бля? Поминки, нахуй. Поминки, блять, их две, ёпт.ну хз сколько идут поминки, я обычно прихожу пожру и уйду а они там сидят часами же ' timestamp='1416813936' post='15080376']я дома с четверга не был некогда было смотреть мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1627 24 ноября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1628 24 ноября 2014 (изменено) del хотя ненорм написал Изменено 24 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1629 24 ноября 2014 Поминку. Какую поминку, бля? Поминки, нахуй. Поминки, блять, их две, ёпт.ну хз сколько идут поминки, я обычно прихожу пожру и уйду а они там сидят часами же а теперь подумай почему люди вокруг тебя умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1630 24 ноября 2014 лобстер где там обзоры топ250 заебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1631 24 ноября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1632 24 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/463860/посмотрел этот фильмец вчера.Ну как сказать картина очень слабая и читаемая.Хотя что можно было ожидать от фильма для пезд.Хлоя лишь порадовала ,но сыграла не очень хорошо.Как то не очень эмоционально.Поставлю оценку 4/10, за то что доброе кино и смотреться легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1634 24 ноября 2014 а я думал куда клоун пинта пропал.А вот он где))Заходи к нам на огонек в сериалы.Если правда опять не отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1635 24 ноября 2014 ну только в сериалах и в чтиве модеры банят за то что хаванут дерьмеца))0так что не удивительно что я там по кд отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1636 24 ноября 2014 и в целом про дружбу двух коллег разного пола, которая могла бы скатиться в банальщину, но этого не делает.весь фильм ждал.13-ая в ролях. http://www.imdb.com/title/tt2265398/ о боже, нахуй я прочитал твой пост, кто только снимает такие фильмы и для кого, давно такого говна не смотрелче не понравилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1637 24 ноября 2014 ну только в сериалах и в чтиве модеры банят за то что хаванут дерьмеца))0так что не удивительно что я там по кд отлетаюмейби просто кто то клоун.И пишет какую то ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1638 24 ноября 2014 Зачем так самокритично, брат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1640 24 ноября 2014 Я бы на твоем месте от мира скрывался, болезный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение