Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

и в целом про дружбу двух коллег разного пола, которая могла бы скатиться в банальщину, но этого не делает.

весь фильм ждал.

13-ая в ролях.

http://www.imdb.com/title/tt2265398/

о боже, нахуй я прочитал твой пост, кто только снимает такие фильмы и для кого, давно такого говна не смотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

Дюна (1984)

реж. Дэвид Линч

Спайс, который даёт людям перемещаться сквозь пространство и время - проигрывал каждый раз :rickroll:

закадровые объяснения треть фильма - эпик хуета :palevo:

дизайн персонажей - просто фарс. Что может быть более смешного, чем круглощёкий кудрявый рыжий с нарывами :lol:

далеко не уходя от текста романа можно было сделать также толстоватого, но скуластого с харизматичными шрамами. Но это же Линч.

Атмосфера далёкого будущего всё-таки чувствуется, видно руку мастера.

Хотя костюмы 19 века не особо зашли :hmm: , в отличии от костюма жизнеобеспечения :pray:

саундтрек вообще не запоминающийся, даже оценить не могу :zloy:

подбор актёров - :pray:. Патрик Стюарт, Макс фон Сюдов и Стинг на подсосе. самочки тоже норм :nate: .

Прошла ли ассоциация себя с гг, с помощью которой сильнее переживаешь за происходящее? Да.Хорошо ли сыграл Маклахлан? Тоже да . :smile:

Черви и корабли спусти 30 лет выглядят хорошо; но и в Звёздных войнах они за пару лет до этого выглядели хорошо :rickroll: Всё остальное чёт не очень.

Насколько я знаю к окончательному монтажу картины Линч имеет косвенное отношение. А как влияет нормальный монтаж на фильм - можно убедиться по истории с "Однажды в Америке" Леоне.

Надеюсь, имел бы Линч больший контроль над фильмом, получилось бы хорошое "линчевское" кино на декорациях сайнс-фикшена. :buba:

но, по-моему, надо было звать более традиционного режиссёра, способного совместить "Звёздные войны" с "Лоуренсом Аравийским" :geys:

6/10, и то с натяжкой.

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ - Ходил с девочкой, но такое ощущение что ходил на трёхчасовую поминку, вообщем много текста не надо, такая же хуйня как ''Господин Никто''

забыл что это дерьмо идёт три часа и забыл взять воды попить, пшёл за водой в киношке (никогда раньше не выходил за водой и тд) обычная 0,5 или 0,3 вода стоит 90 рублей :lol:

Поделиться сообщением

Поминку. Какую поминку, бля? Поминки, нахуй. Поминки, блять, их две, ёпт.

Поделиться сообщением

ну хз сколько идут поминки, я обычно прихожу пожру и уйду :trollface: а они там сидят часами же :fie:

' timestamp='1416813936' post='15080376']

1_67236129_orig_.jpg

я дома с четверга не был :trollface: некогда было смотреть мувы

Поделиться сообщением

7caYczd.png

jmse27P.png

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

del

хотя не

норм написал

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну хз сколько идут поминки, я обычно прихожу пожру и уйду :trollface: а они там сидят часами же :fie:

а теперь подумай почему люди вокруг тебя умирают

Поделиться сообщением

лобстер где там обзоры топ250 заебал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

zheleznyy-chelovek_67245515_orig_.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/463860/

посмотрел этот фильмец вчера.

Ну как сказать картина очень слабая и читаемая.Хотя что можно было ожидать от фильма для пезд.Хлоя лишь порадовала ,но сыграла не очень хорошо.Как то не очень эмоционально.

Поставлю оценку 4/10, за то что доброе кино и смотреться легко.

Поделиться сообщением

держи в курсе не пропадай

Поделиться сообщением

а я думал куда клоун пинта пропал.

А вот он где))

Заходи к нам на огонек в сериалы.

Если правда опять не отлетишь

Поделиться сообщением

ну только в сериалах и в чтиве модеры банят за то что хаванут дерьмеца))0

так что не удивительно что я там по кд отлетаю

Поделиться сообщением

и в целом про дружбу двух коллег разного пола, которая могла бы скатиться в банальщину, но этого не делает.

весь фильм ждал.

13-ая в ролях.

http://www.imdb.com/title/tt2265398/

о боже, нахуй я прочитал твой пост, кто только снимает такие фильмы и для кого, давно такого говна не смотрел

че не понравилось-то?

Поделиться сообщением

ну только в сериалах и в чтиве модеры банят за то что хаванут дерьмеца))0

так что не удивительно что я там по кд отлетаю

мейби просто кто то клоун.

И пишет какую то ересь.

Поделиться сообщением

Зачем так самокритично, брат.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте от мира скрывался, болезный.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...