mercury23 #1842 1 декабря 2014 Вор (1997) неожиданная отечественная годнота. Драма об одиночестве ребёнка в нелёгком на для страны послевоенном времени проливает свет на отношения отцов и детей. Вот он - фильм про своё, родное, да ещё хорошо сыгранный и срежессированный Понравился - 8.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1843 1 декабря 2014 7 психопатов.Хороший фильм на скорую руку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1844 1 декабря 2014 ' timestamp='1417432964' post='15120719']7 психопатов.Хороший фильм на скорую рукуНа скорую рученку нахуй, под пивасик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1845 1 декабря 2014 и так каждый раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1846 1 декабря 2014 под пивасик он и правда заебись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1847 1 декабря 2014 у Вуди Харрельсона есть хотя бы один отстойный фильм? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1848 1 декабря 2014 кто помнит мульт детства? когда он начинается там такая музыка при каждой серии http://rutor.org/torrent/62737/mumii-vozvrawajutsja_ozhivshie-mumii_mummies-alive-polnyj-1-sezon-1997-dvdrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1849 1 декабря 2014 хочу уже с год глянуть донни дарко, но перед скачиванием все время выбираю что-то другоестоит просмотра?ещё какхуйня, оверейтед.мне не понравилосьсделай скидку на то ,что это 90-е2001год так то, я посмотрел после мементо (на кинопоиске типо рекомендованно было дони дарко) и кароче второе пиже в разымементо вообще не зацепил ,ЙОБА-муви ,сюжет слабый ,этот дебильный голос закадровый с пояснениями ,все эти мерзости с плеванием в пиво ,гнилая развязка ,плюс к этому оригинальная режиссёрская находка мало применима к фильмам ,а теперь я сорву немного аграещё бы ,это же Нолан Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1850 1 декабря 2014 (изменено) ^плюсуюоверрейтед поебень Изменено 1 декабря 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1853 1 декабря 2014 сейчас смотрю "Зачётный препод" бля это просто ахуено с гобляком ещё, маты, юмор, приколы и подъёбы просто вышка снято всё ярко и красиво, приятно смотреть, давно такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1854 1 декабря 2014 судя по твоим рицухам, ты такое по кд какрастыке видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1855 1 декабря 2014 ЖУНЯ, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА!успехов в дальнейшей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1856 1 декабря 2014 какрастыке чтивач хуев In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1857 1 декабря 2014 судя по твоим частым сообщениям ты уже ближние пару месяцев из дома не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1858 1 декабря 2014 (изменено) не туда! Изменено 1 декабря 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1859 1 декабря 2014 судя по твоим частым сообщениям ты уже ближние пару месяцев из дома не выходишьпривет чика я хикка будешь моим ближним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1860 1 декабря 2014 мой нижний будет твоим другом у тебя вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение