Дэфрэл #142 31 июля 2014 Так получилось, не фортануло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #144 31 июля 2014 девченка ездила в бельгию на стажировку и привозила местный шоколад разный - даже недорогой вкуснее нашего зис,я просто кончал от вкуса конфет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #145 31 июля 2014 http://www.zaabar.com/en/ - самый вкусный.А из магазинного офк риттер спорт.Еще недавно нашел шоколад Яшкино, стоит копейки. Но я угораю по зожу и там состав просто охуенный для шоколада. Даже ваниль натуральная, а не ароматизатор, нигде такого не видел. И вкус хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #146 31 июля 2014 поставь, если сил хватиттаких уебанов как ты и ставить не надо, они сами встают.слышь, псина, че пол у меня в квартире не вымыл еще?звони рембо 89254563454пес, трубку возьмичёт ты пиздишь лох ебаный, никто не набирал!! напиши свой номер уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #147 31 июля 2014 поставь, если сил хватиттаких уебанов как ты и ставить не надо, они сами встают.слышь, псина, че пол у меня в квартире не вымыл еще?звони рембо 89254563454пес, трубку возьмичёт ты пиздишь лох ебаный, никто не набирал!! напиши свой номер уёбок +79019043090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 31 июля 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #149 31 июля 2014 похож на тоблерон, но имхо попизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #150 31 июля 2014 хзхз, ребятальпин голд\киткаты\твикси и прочее как-то слишком сладко поэтому мой топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #151 31 июля 2014 Из тех, что не шибко сладкие, топовый шоколад Особый Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 31 июля 2014 потом осталась только уебанская версия с говноорехами, а потом и те пропалипидорасы блять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #153 31 июля 2014 чем хорош тоблерон, мало того что форма уебанская, так еще и твердый что зубы можно сломать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #154 31 июля 2014 поставь, если сил хватиттаких уебанов как ты и ставить не надо, они сами встают.слышь, псина, че пол у меня в квартире не вымыл еще?звони рембо 89254563454пес, трубку возьмичёт ты пиздишь лох ебаный, никто не набирал!! напиши свой номер уёбокприезжай сучонок, улица пушкина, дом колотушкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #156 31 июля 2014 Вы вынудили меня пойти и купить несколько шоколадок. Купил тоблерон, риттер спорт клубничный и альпен гольд с черникой У тоблерона вкусный шоколад, но я хз что в него там добавляют, такое чувство, что орех, смешанный с фольгой. А риттер спорт клубничный почти точно такой же как альпен гольд, хотя все же чуточку лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #157 31 июля 2014 вот этот орех смешанный с фольгой самый топ забыл как эта хуйня называется - есть еще Дав с такой начинкой, но он ПИЗДОС какой редкийзнакомая с "Марса" притащила ящик этого дава в обмен на три пачки сиг - ебать я был рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #158 31 июля 2014 (изменено) самый топ-топыч на мой вкус (из магазинных) Изменено 31 июля 2014 пользователем vobk Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #160 31 июля 2014 (изменено) пиздатый. едал много разного шоколада, долгое время считал самым вкусным тоблерон, но потом попробовал ЭТО и просто охуел. там не только дохуя цельной вишни внутри, просто еще сам шоколад охуенно вкусный :pray: Изменено 31 июля 2014 пользователем vobk Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение