Nekon #41 13 октября 2014 почему бульдожа не берет медведа, он же норм заезжает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #42 13 октября 2014 Чет вголосинку Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #43 21 октября 2014 -Сикрет на дримлигу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #44 22 октября 2014 Матумба играет лучше, чем сикрет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #45 25 октября 2014 (изменено) G-League 2014 смотрю игры, поражаюсь что стало с китаем, такой пздц происходит Изменено 28 октября 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #46 28 октября 2014 Faith BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #47 28 октября 2014 :palevo: :palevo: EASY NAGA GAME Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #48 28 октября 2014 Сайлар уже не первую игру с рапирой, чисто под пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #49 29 октября 2014 великолепный кубок москвы финал в онлайне лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 29 октября 2014 (изменено) http://www.hitbox.tv/pimpmuckl Отличный Кубок Московии - финал. Изменено 29 октября 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosinanteUA #51 29 октября 2014 G-League 2014 смотрю игры, поражаюсь что стало с китаем, такой пздц происходит имхо там кроме ВГ никто на топ уровне не играет. Просто несравнимо со временами ТИ2, ТИ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #52 29 октября 2014 Мне кажется места распределятся так1 интерешенал: нави2 интерешенал: иг3 интерешенал: альянс 4 интерешенал: ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosinanteUA #53 29 октября 2014 Мне кажется места распределятся так1 интерешенал: нави2 интерешенал: иг3 интерешенал: альянс4 интерешенал: ньюбиэтот пост опубликовался с задержкой в 5 лет. Что за интернет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #54 29 октября 2014 Мне кажется места распределятся так1 интерешенал: нави2 интерешенал: иг3 интерешенал: альянс4 интерешенал: ньюбинави выйгроли интернешенал тока из-за бага(дада тот самый читерный баг с мясом и приручителем зверей(не помню его имя) так вот и еще я где-то видел видео то что есть на доту и на кс чит(членикс) ненаю правда или нет но мне кажеца что денди зажопил деньги и не проплатил приватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #55 30 октября 2014 Nest 2014новые Newbee.Young еще хуже DK новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #56 30 октября 2014 Что значит еще хуже? У новых дк нормальные результаты для т2 тимы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #58 31 октября 2014 создайте топан под капитан драфт чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #59 31 октября 2014 Cкоро будет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #60 1 ноября 2014 Групповая стадия MSI здесь. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение