klr #1401 4 февраля 2017 как обычно, клёма проиграл самому себе. надо блядь пикать то, на чём не умеют пацаны. красота на экранах. с уёбка на энигме с нулевым импактом вообще в голос. не пените ебучих нави за 2 по 20 = нехуй делать на крупных турнирах, идите нахуй. Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1402 4 февраля 2017 найс тп от террорблейда ну уйди в лес даун и сделай оттуда тп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1403 4 февраля 2017 почему вообще мп на инвокере? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1404 4 февраля 2017 СУКА ЧТО ОНИ БЛЯДЬ ДЕЛАЮТ? они вырубили тимспик и просто ходят по карте?? чё блядь происходит? под смоками под врыв энигмы блядь идёте и ебёте с тб в метаморфозе и раскастом вокера, чё за хуйня блядь? чё за отдачи тупорылые по одному?почему вообще мп на инвокере?потому что клёма гений драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1405 4 февраля 2017 (изменено) Найс энигма конечно, ПГГ хоть блекхолы в землю давал, тут чел вообще не дает никуда. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1406 4 февраля 2017 просто ёбаный ишак на харде, когда от него зависит инициация команды = сикрет просто сосут с проглотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1407 4 февраля 2017 странно, что энви научился таки давать емп-торнадо, а тупой мп нет Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1408 4 февраля 2017 странно, что энви научился таки давать емп-торнадо, а тупой мп нетhttps://www.dotabuff.com/esports/players/101450083/matches?hero=invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1409 4 февраля 2017 странно, что энви научился таки давать емп-торнадо, а тупой мп нетhttps://www.dotabuff.com/esports/players/101450083/matches?hero=invoker найс спойлер, сколько там задержка на стриме? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1410 4 февраля 2017 странно, что энви научился таки давать емп-торнадо, а тупой мп нетhttps://www.dotabuff.com/esports/players/101450083/matches?hero=invoker найс спойлер, сколько там задержка на стриме? видимо, минут пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1411 4 февраля 2017 ахахахаха сука долбаеб на энигме не смог нажать рефрешер и дать второй блекхол сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1412 4 февраля 2017 да это энивей ничё не решило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1413 4 февраля 2017 конечно не решило бы, эти бх давать надо было на полчаса раньше. а не бегать всю игру юзлесс говном, неспособным ни разу нормально инициировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1414 4 февраля 2017 ну да тут плюся вообще не все игры сикерт смотрел,но те ,которые смотрелтам чел в харде он вообще ничего не делает в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1415 4 февраля 2017 надеюсь будет 2-1 в пользу сикретуж лучше FIGHT ME чем даунил, жалко пайкатану да тут плюся вообще не все игры сикерт смотрел,но те ,которые смотрелтам чел в харде он вообще ничего не делает в игре кхезу тотал уебищеего не кикают только из за инвайта в закрытые квалы мажора Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1416 4 февраля 2017 а вот и страта в три суппорта от пуппана я раскусил его короче. он просто хочет ещё раз ад финем выебсти, дважды отомстить за квалы к бостону. иначе я хз, что за хуету пуппан как драфтер творит вторую катку подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1417 4 февраля 2017 а вот и страта в три суппорта от пуппана я раскусил его короче. он просто хочет ещё раз ад финем выебсти, дважды отомстить за квалы к бостону. иначе я хз, что за хуету пуппан как драфтер творит вторую катку подряд.ну тут сало мид скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1418 4 февраля 2017 ну тут сало мид скорей всего. где ты его ни ставь, он героем одной кнопки быть не перестанет. тем более маразм его в соломид ставить. ну позаёбываешь ты ланаю кёрсами, а дальше хуле? после пятнадцатой будешь жать одну кнопку, как и сало пятой позиции, и больше ни хуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1420 4 февраля 2017 вот это особенно прикалывает, из дотабаффа м1: в компетитив вообще не пикался ему ни разу. спасибо, клёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение