Гость control_yourself #2 31 июля 2014 Не смотрел, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 31 июля 2014 ты че ебанутый (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4 31 июля 2014 в ебло бы тебе сунуть за такое видео Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5 31 июля 2014 гений дотамуви индустрии может хватит? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6 31 июля 2014 найс мутишь говноедно надо было еще написать в названии "денди на мипо делает ремпейдж с 3 рапирами и танцует гангнамстайл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10 3 августа 2014 это видео показывает насколько анимешники - уебаныаниме кстати для меня такой же калл как и это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #11 3 августа 2014 Скажу честно, я перематывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 3 августа 2014 Я только после 1 минуты понял, что меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #13 3 августа 2014 пересмотрел 5 разподписался и поставил лайкспс автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #14 5 августа 2014 Что лучше way или ультимейты героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #15 5 августа 2014 ультимейты самое найсовоеособенно крутой выпуск про снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 5 августа 2014 ультимейты офк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #17 6 августа 2014 Автор отбитый, что за шлак? 3 дня ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #18 6 августа 2014 ультимейты офк пили дальше Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение