nikita_furion #1981 13 августа 2014 тебя зовут егор, это уже ахуеный повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1982 13 августа 2014 >2014>жить не по понятиямАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЯ ТОЛЬКО ЧТО ХОТЕЛ ЭТО НАПИСАТЬЧТО С ТОБОЙ НИКЕЧ???заорал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1983 13 августа 2014 ладно гайз споки ноки, завтра на работу ебашить, ведь я не такой ссаный огрызок как вы у меня есть риал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1984 13 августа 2014 (изменено) Типа работать это пиздато? Или работать=лайферить? Нихуя подобного. Работа говно и не особо связана с лайферством. Изменено 13 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1985 13 августа 2014 работать не пиздато, пиздато получать мани за свою работу, а потом тратить мани на бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1988 13 августа 2014 че сукакому за житуху пояснить? тятятятятятятятя пи таувот зы вокс сэйахи ахи ахиии ахи ахи ахи вот зы фокс сей на сотой в самом элитном топике бтв Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1989 13 августа 2014 хуйни нафлудилилучше бы на улицу сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1990 13 августа 2014 реально в гиша превращается :palevo: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1991 13 августа 2014 хуйни нафлудилилучше бы на улицу сходилиЭто рэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1995 13 августа 2014 Все к урагану:Dмакс репост www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1996 13 августа 2014 Почему у всех на аватарах Лейн Стэйли.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1999 13 августа 2014 Почему у всех на аватарах Лейн Стэйли..потому чтовседауныбаба на авепризнакхуесоса недотраханного сука я недавно трахнул 30 летнюю бабуэто первый секс после расставания со своей идите нахуй корочевсё хуйнядота тожеферст айтем на джагере батлфури - для даунов отвечаю, не играйте см мод с такими вообщем - златоустовское пиво заебательское, как темное, так и янтарное, отвечаею, приезжайте, напою Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение