healms #2061 14 августа 2014 Ну так и есть, абитура 4 года бакалавриат осваивает, затем выбор между спецом/магистром. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2062 14 августа 2014 (изменено) Такое ощущение что, в школах вообще сейчас хуй положили на преподавание.Такую телегу писал про прошлогодних перваков, и удалил нечаянно, пиздец. Изменено 14 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2063 14 августа 2014 (изменено) жалко соловей не отписывает про наши с ним покатули сюда, мы сегодня целый день хуйцы с гречкой наворачивалиДа что вы знаете о хуйцах.Вот мы стаком абилити драфт покатали охуенно. Изменено 14 августа 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2064 14 августа 2014 Такое ощущение что, в школах вообще сейчас хуй положили на преподавание.Да что ты такое говоришь... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2065 14 августа 2014 (изменено) Хуею с себя Изменено 14 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2066 14 августа 2014 заебись 76 раз за 5 каток сдох Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2067 14 августа 2014 Что ты там квотил, снова обосрался, чтоль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2068 14 августа 2014 Что ты там квотил, снова обосрался, чтоль?Тебя ебать не должно.Я кстати уже 500 раз писал что мне похуй на пунктуацию на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2069 14 августа 2014 Тебя в детстве много били? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2070 14 августа 2014 Тебя в детстве много били?Барян, вот ты совсем ебанутый ?Я помню что или ты или кто-то(ты точно в тот момент присутствовал в топане) спрашивал чем я занимался.Я ответил что киокушинкаем в детстве(хоть и год)Как сам думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2071 14 августа 2014 хз карате это какой-то юзлес) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2072 14 августа 2014 Впервые вижу. В любом случае мне интересно чем вызвано столь ярое желание навязать свою точку зрения абсолютно в любом споре о чем угодно. хз карате это какой-то юзлес)Йеп, бокс профитней в разы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2073 14 августа 2014 жалко соловей не отписывает про наши с ним покатули сюда, мы сегодня целый день хуйцы с гречкой наворачивалиДа что вы знаете о хуйцах.Вот мы стаком абилити драфт покатали охуенно.примерно то же самое, 4 отсосыча подряд) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2074 14 августа 2014 хз карате это какой-то юзлес)Поэтому и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2076 14 августа 2014 (изменено) Впервые вижу. В любом случае мне интересно чем вызвано столь ярое желание навязать свою точку зрения абсолютно в любом споре о чем угодно. хз карате это какой-то юзлес)Йеп, бокс профитней в разы.И это притом что, я писал что не навязываю свое мнение по большинству обсуждаемых тут вопросов и вообще сторонник обратного.Но как я уже понял мои посты ты не читаешь, вообще. Изменено 14 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2077 14 августа 2014 Перестал их читать именно по этой причине. Если бы не трап, был бы топ треканыч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2079 14 августа 2014 Прикоснулся к прекрасному что называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2080 14 августа 2014 катчмибарянбуделяркатчмибарянбуделярбарядбуделяркатчмикатчмибарянкатчмибуделяркатчми найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение