NaniQue- #2681 17 августа 2014 курил спайс один раз в жизни и это был просто лютейший пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2682 17 августа 2014 какой грубиян, последний раз курил ганжу где то пол года назад, дунул и решил послушать музла, и тут в наушничках заиграл трек черный шабаш, я думал что крыша поедет, после этого стараюсь избегатьа спайсуха лютое говно для школьников, куришь спайс малолетний далбоеб - независимо от возрастано ведь в этом-то и суть..Гиш слушай, я где то слышал такую стори что какой то паренек ночью в наушниках слушал этот трек и у него реально поезд тронулся, рили такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2683 17 августа 2014 Закрытая игра. Я создал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2684 17 августа 2014 кого добавить, чтобы зайти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2685 17 августа 2014 какой грубиян, последний раз курил ганжу где то пол года назад, дунул и решил послушать музла, и тут в наушничках заиграл трек черный шабаш, я думал что крыша поедет, после этого стараюсь избегатьа спайсуха лютое говно для школьников, куришь спайс малолетний далбоеб - независимо от возрастано ведь в этом-то и суть..Гиш слушай, я где то слышал такую стори что какой то паренек ночью в наушниках слушал этот трек и у него реально поезд тронулся, рили такое было?Сомневаюсь.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2686 17 августа 2014 дота для быдла, моя новая дисциплина - кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2688 17 августа 2014 проиграть снобуесли только с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2689 17 августа 2014 закладка 5 метров от забора шиферного, под деревом слева у камня. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2690 17 августа 2014 >моё лицо когда в очередной раз опустошаю закладку долбоёбов, ныкающих у меня в подъезде в почтовый ящик*халявная спайсуха* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2691 17 августа 2014 любой нормальный вуз дает общагу)ну вот я поступил в институт, но мне не дали общагу из-за того, что я делал флюорграфию в конце 2013, а для общаги нужна минимум с марта 2014Какая-то надуманная проблема, флюшку сделать - дело 5 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2692 17 августа 2014 любой нормальный вуз дает общагу)ну вот я поступил в институт, но мне не дали общагу из-за того, что я делал флюорграфию в конце 2013, а для общаги нужна минимум с марта 2014Какая-то надуманная проблема, флюшку сделать - дело 5 минут.я уже говорил, что её делают только раз в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2693 17 августа 2014 любой нормальный вуз дает общагу)ну вот я поступил в институт, но мне не дали общагу из-за того, что я делал флюорграфию в конце 2013, а для общаги нужна минимум с марта 2014Какая-то надуманная проблема, флюшку сделать - дело 5 минут.я уже говорил, что её делают только раз в годуНу раз ты так говорил, тогда ладно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2694 17 августа 2014 помню моя флюра ПОТЕРЯЛАСЬ и мне пришлось идти за справкой в тубдиспансер блядь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2695 17 августа 2014 Как же охуенно, когда студенческая поликлиника находится через дорогу от общаги. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2696 17 августа 2014 у меня здравпункт рядом кокрыстки, но почему-то данные которые сделали в ФЛЮРОФУРГОНЧИКЕ они проебали и они уехали в тубик. сука еще зима была блядь и допуск надо было получать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2697 17 августа 2014 спайс для пидоров,даже цикломед не так уёбищен как спайсуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2698 17 августа 2014 СОЛИ МИКС СПАЙС БАНЬКА 89151116672 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2699 17 августа 2014 чё там есть слоты на клозец ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2700 17 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение