Гость IM JUST SO COOL #2781 18 августа 2014 надеюсь у сегодня оквчера чо-то ваще не было настроенияпотом ещё пошёл ммчик попался против жотма с ндудом(?) отдал фб и ливнул нахуйпофанился карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2783 18 августа 2014 (изменено) надеюсь у сегодня оквчера чо-то ваще не было настроенияпотом ещё пошёл ммчик попался против жотма с ндудом(?) отдал фб и ливнул нахуйпофанился карочипосле того, как ты ушёл была эпик катка на 60+ минут Изменено 18 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2784 18 августа 2014 эпик катка это с холиваром и его другом в одной команде попасцаноу оффенс, джаст фэктс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2785 18 августа 2014 Не эпик. Была наполенна думом и реверсами полюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2787 18 августа 2014 Холивар в каждой драке получал реверс полюса под ноги и дум в ебальник. Пофанился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2788 18 августа 2014 (изменено) момент, когда гем выложили на пол и в этот момент ввр ворвался с рп тоже эпик Изменено 18 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2789 18 августа 2014 Тех поддержка. Не колл центр офк, слежу за серверами компании. Сегодня первый раз в ночь Хаааааааа-ха-ха-ха-ха-ха. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2790 18 августа 2014 Тех поддержка. Не колл центр офк, слежу за серверами компании. Сегодня первый раз в ночь Хаааааааа-ха-ха-ха-ха-ха.Иди бутылка расставляй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2791 18 августа 2014 Вот момент с гемом это рли вышка. Лучший дотадва момент вчера был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2792 18 августа 2014 Осталась неделя. После этого я буду всю жизнь сидеть за компьютером, даже курить вставать не буду. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2793 18 августа 2014 Лучше бы стрим настроил. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2795 18 августа 2014 Не придумать элементарное название для документов = наникуем быть.да дело в том что нужно кашерное название чтоб пиздатенько смотрелось на всяких вывесках, яркое и чтоб на слуху былоа у меня довольно хуево с фантазией, чтоб сотворить такое мне нужна комната вдохновений и кокаинну вот вроде как придумал 2 названия которые не показались мне таким уж говном - basis и sigma(второе офк за дотки в голову пришло)еще я думал взять концепцию электрокаров тесла и типо назваться фамилией какого-нибудь математика, но у всех этих математиков сука такие уебищные фамилии что пиздец Тех поддержка. Не колл центр офк, слежу за серверами компании. Сегодня первый раз в ночь Хаааааааа-ха-ха-ха-ха-ха.Иди бутылка расставляй.большой цод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2796 18 августа 2014 (изменено) Лучше бы стрим настроил.А я могу, сука. Ты думаешь мне слабо??????????????????????????????????????????????????????????????? nucbka_JIowagka охуенное название мне кажется.пиздато смотрится на вывесках, да и на слуху будет.. Изменено 18 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2797 18 августа 2014 курсы физмата basis -покури с нами гашиш россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 18 августа 2014 курсы физмата basis -покури с нами гашишахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2800 18 августа 2014 Не придумать элементарное название для документов = наникуем быть.да дело в том что нужно кашерное название чтоб пиздатенько смотрелось на всяких вывесках, яркое и чтоб на слуху былоа у меня довольно хуево с фантазией, чтоб сотворить такое мне нужна комната вдохновений и кокаинну вот вроде как придумал 2 названия которые не показались мне таким уж говном - basis и sigma(второе офк за дотки в голову пришло)еще я думал взять концепцию электрокаров тесла и типо назваться фамилией какого-нибудь математика, но у всех этих математиков сука такие уебищные фамилии что пиздец Тех поддержка. Не колл центр офк, слежу за серверами компании. Сегодня первый раз в ночь Хаааааааа-ха-ха-ха-ха-ха.Иди бутылка расставляй.большой цод?140 серверов в 3 датацентрах. Я по удаленке за ними смотрю. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение