MeganFox #2801 18 августа 2014 курсы newmeta да там твои клиенты это одни дочкеры и лолеры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2802 18 августа 2014 пост-физматкор господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2803 18 августа 2014 Лучше бы стрим настроил.А я могу, сука. Ты думаешь мне слабо??????????????????????????????????????????????????????????????? nucbka_JIowagka охуенное название мне кажется.пиздато смотрится на вывесках, да и на слуху будет..Ты то можешь, но тогда это будет через месяц минимум. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2804 18 августа 2014 (изменено) а ты дохуя про датацентры знаешь?хочу знать про датацентры, у меня тоже работка с ними связана Изменено 18 августа 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2805 18 августа 2014 а ты дохуя про датацентры знаешь?хочу знать про датацентры, у меня тоже работка с ними связанаЧего про них знать то? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2806 18 августа 2014 математика newmeta -мозги есть, а денег нету. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2808 18 августа 2014 про оборудованиея считал по техзаданию пиковые тепловыделения с этих сраных-даже-не-помню-как-называется-хуевин-серверов которые типо в шкафах и стойках спрятаны но вообще не понимал о чем читаю, я так не люблюа гугол не шибко мне тогда помог ибо посчитал меня не чайником и давал всякую заумную пиздаболию на запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2809 18 августа 2014 про оборудованиея считал по техзаданию пиковые тепловыделения с этих сраных-даже-не-помню-как-называется-хуевин-серверов которые типо в шкафах и стойках спрятаны но вообще не понимал о чем читаю, я так не люблюа гугол не шибко мне тогда помог ибо посчитал меня не чайником и давал всякую заумную пиздаболию на запросыНе, я с этим не сталкивался, ничем помочь не могу. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2810 18 августа 2014 пускай аскмие хсотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2811 18 августа 2014 и что там вообще происходит тоже хотелось бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2814 18 августа 2014 Не придумать элементарное название для документов = наникуем быть.да дело в том что нужно кашерное название чтоб пиздатенько смотрелось на всяких вывесках, яркое и чтоб на слуху былоа у меня довольно хуево с фантазией, чтоб сотворить такое мне нужна комната вдохновений и кокаинну вот вроде как придумал 2 названия которые не показались мне таким уж говном - basis и sigma(второе офк за дотки в голову пришло)еще я думал взять концепцию электрокаров тесла и типо назваться фамилией какого-нибудь математика, но у всех этих математиков сука такие уебищные фамилии что пиздецНазови "дети перельмана". математика newmeta -мозги есть, а денег нету. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2815 18 августа 2014 Хостаните хоть кто-то, аскми не онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2817 18 августа 2014 про оборудованиея считал по техзаданию пиковые тепловыделения с этих сраных-даже-не-помню-как-называется-хуевин-серверов которые типо в шкафах и стойках спрятаны но вообще не понимал о чем читаю, я так не люблюа гугол не шибко мне тогда помог ибо посчитал меня не чайником и давал всякую заумную пиздаболию на запросыну так то в шкафах и стойках как раз сервера и стоят, если я правильно тебя понял, греются там бп, из за того что серверов дохуя и нет нормального охлаждения они так ебашут что в серверной круче чем в парилке, это опять же если я правильно понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2818 18 августа 2014 дада, мне как раз интересно знать что конкретно в этом оборудовании греетсяи наскок помню там не только СЕРВЕРА в которых греются блоки питания, там было еще мильен ебнутых названий которые я даже произнести не смогу а вспомнить подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2819 18 августа 2014 сосать раки батя пришел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2820 18 августа 2014 (изменено) Могу застримить клоз сейчас. Изменено 18 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение