EnergyFrost #2821 18 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=62SQhoEnEuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2822 18 августа 2014 ну вообще там все греется из за того что в шкафу много серверов торчит, а так как они работают 24\7 почти всегда на полную мощность то они греются постоянно, этого избежать практически невозможно особенно когда стоит много стоек, но примерно 1 кондиционер на 1 шкаф если мне память не изменяет, если интересно могу поискать термотех расчеты для серверных, где то в дипломе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2823 18 августа 2014 Могу застримить клоз сейчас.Ты врешь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2824 18 августа 2014 http://www.twitch.tv/manintheboxq тест с ботами.норм качество? Через 2 минуты продолжу. Афк курение. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2825 18 августа 2014 пароль вкидывай или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2826 18 августа 2014 они не кондиционерами охлаждаютсявернее кондиционерами но не в привычном понимании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2827 18 августа 2014 Вроде да, пожалуй даже слишком. У меня тут плохая видюха, к тому же нагруженная двумя мониторами, так что стримы на сурсе подспайкивают. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2828 18 августа 2014 кароче в слотах переполнение, чтоб было без обид - два правила1) предпочтение отдается регулярным клозерам2) при прочих равных кто успел того и слот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2829 18 августа 2014 http://www.twitch.tv/manintheboxq тест с ботами.норм качество? Через 2 минуты продолжу. Афк курение.Чего выключил то? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2831 18 августа 2014 У меня стрим оффлайн. Алсо, могу постримить из обсов с лионелем, аки вилон и капер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2833 18 августа 2014 они не кондиционерами охлаждаютсявернее кондиционерами но не в привычном понимании...вообще есть специальные кондеры для стоек и шкафов, есть уже со встроеными я имел ввиду что в самое серверной должен быть установлен кондиционер и не один, хорошая климатическая система обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2834 18 августа 2014 Ну зачем так пугать то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2835 18 августа 2014 (изменено) Баферит примерно раз в минуту Изменено 18 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2836 18 августа 2014 забудь никитос, меня не интересуют системы охлаждения серверных, это моя работа и про них я знаю всё что должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2837 18 августа 2014 тогда я вообще запутался про что ты говоришь, то ли про сервера, то ли про серверные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2838 18 августа 2014 И самого гиша сильно тише всех остальных слышно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2839 18 августа 2014 про оборудованиея считал по техзаданию пиковые тепловыделения с этих сраных-даже-не-помню-как-называется-хуевин-серверов которые типо в шкафах и стойках спрятаны но вообще не понимал о чем читаю, я так не люблюа гугол не шибко мне тогда помог ибо посчитал меня не чайником и давал всякую заумную пиздаболию на запросыну так то в шкафах и стойках как раз сервера и стоят, если я правильно тебя понял, греются там бп, из за того что серверов дохуя и нет нормального охлаждения они так ебашут что в серверной круче чем в парилке, это опять же если я правильно понял тебяВ нормальных серверных охлаждение имеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение