n0rm #3261 22 августа 2014 Зачем войда пикнул ? сам же знаешь что отбитые уебки попадутсяакаши ливанул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3262 22 августа 2014 это точно не мм топчик? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3266 22 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Tk9cwB2syB4 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3267 22 августа 2014 Вот никогда вот не понимал подобных людей.Ему уже человек 20 сказали, чтобы он ушёл отсюда. И по хорошему сказали, и по плохому, и как угодно.Но он продолжает тут оставаться. Хуй знает что с такими не так.Хз, никогда не был нежеланным гостем ни в одной компании, но уверен, что если бы почувствовал это, а тем более если бы мне это несколько человек прямо сказали, я бы спокойно ушёл. Так поступил бы, наверное, любой здравомыслящий человек. Но вот эти зенитчикоподобные никогда не уйдут, логика опущенцев. Что за люди. Андреича грацую полностью.если я послал его первым то получается что вы мои доедалы вджфылвдлыфлдвф конгратьюлейшн адидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3269 22 августа 2014 пацаны ктонить шароебился в глубоком интернетеДИП ВЕБ!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3271 22 августа 2014 Друзей наверно позвал, квасите поди с самого утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3272 22 августа 2014 кореш вчера рассказывалговорит там торгуют наркотиками за биткоиныкакие нехорошие дяди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3273 22 августа 2014 там еще цп есть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3274 22 августа 2014 сука как же трудно играть на воеде. я запоздал походу, ибо пиздец ЗА ТОБОЙ ОХОТА НАЧИНАЕЦА, когда ты воед. то феникс сайленсер в сложной, то мирана тимбер там же. и ваще. кореш вчера рассказывалговорит там торгуют наркотиками за биткоиныкакие нехорошие дяди!вот тебе вся суть одной картинкой, старый новый ньюфаг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3275 22 августа 2014 ну конешты еще небось без гайда адидаши играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3276 22 августа 2014 топ-1 герой по сложности енигма, топ-2 - воид. ноу дисскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3277 22 августа 2014 чакич смари как я помогал на двухглавом динозавре http://www.dotabuff.com/matches/850140553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3278 22 августа 2014 Как же я ненавижу войда, только играя против него я ощущаю безысходность и невозможность выиграть игру. Купол с кд 50 секунд это вообще незаконно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3279 22 августа 2014 энижма самый простой и самый разный чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3280 22 августа 2014 откуда ты ваще взял 50, дубень? у него кд 80, 60 с аганимом.>энижма самый простой и самый разный чарспс за аналитику, 3к почан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение