Гость IM JUST SO COOL #3381 23 августа 2014 самый сложный герой - рубикэто даже не обсуждаетсянадо расчитывать кулдауны и следить ВООБЩЕ за всеми спеламита не, просто тоже криперс. на нём винрейт наверняка будем меньше чем на войде, но только потому что это просто крип, а не потому что тебе (например) не хватило скиллухи тащить на нёмя может ваще сын псины, но на войде я выиграл 3 игры из 4 И ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМИ. я во всех по 0-5 начинал, враги просто овнят все лайны, а потом впятером собираюца и идут сносить нахуй, когда у меня пт+мом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3384 23 августа 2014 62% вр и его хуесосят? Понятно, опять воспринимаешь всерьез химеры пораженных? А, чуть не забыл>лучший друг>дотер>друг>дота>2014>друзья по интересам>взаимное лицемерие>норма>веб-поколение>21 векты не учел тот факт что я не играю уже год!и что объединила нас не дота... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3386 23 августа 2014 не играл в доту уже 16 часов, а вы и дальше можете дрочить крепасов на ботом лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3387 23 августа 2014 62% вр и его хуесосят? Понятно, опять воспринимаешь всерьез химеры пораженных? А, чуть не забыл>лучший друг>дотер>друг>дота>2014>друзья по интересам>взаимное лицемерие>норма>веб-поколение>21 векты не учел тот факт что я не играю уже год!и что объединила нас не дота...год хуйня, я вообще в нее никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3390 23 августа 2014 3 года на пд, что вы хотели Просто мне есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3391 23 августа 2014 В прошлом году вроде у тебя было постов 1-2к,могу и ошибаться,а терь 9))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3392 23 августа 2014 пиздабол, ты 9к за год нафлудил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3393 23 августа 2014 мда вам лишь бы пофлудить на форуме для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3394 23 августа 2014 пиздабол, ты 9к за год нафлудил ))))не нафлудил а наобщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3396 23 августа 2014 Внезапно у фашиста бкб o_Oампикер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3397 23 августа 2014 От общения не тошнит, задр?ну я ж не социопат бля какой. Общение - жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3398 23 августа 2014 общение на продоте это не жизнь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3399 23 августа 2014 Продота, точней таверна, вполне себе может заменить жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение