healms #3581 25 августа 2014 Охуенное дождливое утро, вы неосиляторы прост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3585 25 августа 2014 хоть приличные люди с доты не бугуртят, но у меня практически бугурт бля это просто невероятнокароче разрушитель миров идет в мид и сразу же начинает писать "ME NO GUD IN MID. WE LOSED"он продолжает вещать на каком то блять языке, точно не английском, на санскрипте каком то нахуй, каждую минуту он пишет WE LOSED и считает фраги (а через пару минут было 0-9)я неистово фармлю даггер в лесу на песке, дофармливаю ( тем временем ), включаю даруде сендсторм и начинаю ебать враговвсе это время дестроер продолжает поражать людей неизведанным ранее языком и не делает ничегов какой то момент моя психика ломается и я начинаю не попадать станами и делаю хуйню, но к счастью половина врагов вылетаети мои союзники (за исключением разрушителя миров) бегают в кучке и ебут оставшихся враговвраги на инвокере и квопе собирают бкб, линкены и некро3, оба и ебут нас в очко, но все таки мы выигрываем итог истории: Типичный юзер продоты http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3586 25 августа 2014 Следопыты не дремлют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3587 25 августа 2014 я больше не буду в доту. пора признать, что я окончательно разучился лабать в эту карту и перестать в неё играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3589 25 августа 2014 базовый гайд по соло ранкеду: дон'т ивен трай ту аттемпт ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3590 25 августа 2014 донт гиве уп Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3591 25 августа 2014 Рассказываю охуительную историю:пушу я башенное сооружение на кровавой матке, вокруг меня наверно пауков 40, ВЕСЬ ЭКРАН В ПАУКАХ НАХУЙ.На меня начинает набегать шейкер с сапогом, без даггера... я вижу как он медленно забегает в толпу насекомых, и вместо того чтобы просто дать ему орчид и разбубенить его за полсекунды, я начинаю паниковать и пытаться эвакуировать своего персонажа из этой сомнительной ситуации. Несколько секунд я люто кликаю в разные стороны, пытаясь выбраться из живого лабиринта призванных мной животных, но герой спотыкается об них и не может найти дорогу. Все это время шейкер продолжает неспеша забегать В САМЫЙ ЦЕНТР, чтобы наверняка, чтоб уж точно знатно бахнуло. И вот примерно где то в этот момент мне приходит в голову замечательная идея использовать предмет с заклинанием молчания, я жму хоткей и уже навожу на вражеского героя, но в этот момент раздаются два взрыва - один от ульты шейкера, а другой от моего пукана. После такого я стал серьезно задумываться не болен ли я какими либо заболеваниями, ухудшающими реакцию и мышление, вполне возможно что дота сделала меня дебелом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3592 25 августа 2014 го в лол, соловей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3593 25 августа 2014 От лола у него еще сильнее будет припекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3594 25 августа 2014 ну если играть с таким фидаком как ты то да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3596 25 августа 2014 10\10 казах не нафидил @ команда фидеров МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3597 25 августа 2014 Ты наверное давно мои скрины из лольца не видел Правда их давно и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3598 25 августа 2014 лол так соловей это аскми яснодва года никто не мог сказать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3599 25 августа 2014 на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3600 25 августа 2014 (изменено) Аскми не соловей, но тоже птица (домашняя). Изменено 25 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение