morfuwa #3781 26 августа 2014 А че вы доту в верхних не обсуждаете, м? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3782 26 августа 2014 а чо ты свои вопросы в верхних не задаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3783 26 августа 2014 А че вы доту в верхних не обсуждаете, м? Ты че, дурак какой-то? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3784 26 августа 2014 подумайте над этим.хз когда и почему, но явно не просто так. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3785 26 августа 2014 :sad:Девушка уехала на неделю, пиздос в депр тянуть начинает, ебанусь наверное за неделюИметь девушку, скучать по девушке.Да ты быдло ебучее, ну-ка ступай в биореактор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3786 26 августа 2014 помню ты скрин бросал в таверне в одной из тем - я там тоже в игноре был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3787 26 августа 2014 подумайте над этим.хз когда и почему, но явно не просто так.да я тут как-то раз хуесосил твоего друга Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3788 26 августа 2014 помню ты скрин бросал в таверне в одной из тем - я там тоже в игноре был(( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3789 26 августа 2014 а чо ты свои вопросы в верхних не задаёшь?а ты мне там ответишь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3790 26 августа 2014 а чо ты свои вопросы в верхних не задаёшь?а ты мне там ответишь?Мне в соседнем топане так до сих пор и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3791 26 августа 2014 ТЫ МНЕ В ЭТОМ ЖЕ ТОПАНЕ НЕ ОТВЕТИЛ(отлетаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3792 26 августа 2014 ТЫ МНЕ В ЭТОМ ЖЕ ТОПАНЕ НЕ ОТВЕТИЛ(отлетаеш)Насчет чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3793 26 августа 2014 (изменено) хуйню запостил Изменено 26 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3795 26 августа 2014 Мой кот говорит что вы пидоры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3798 26 августа 2014 Был холодный сентябрь 2013 года. Шел дождь. На дворе стояла пасмурная погода, я наверное уже больше часа стоял у окна и смотрел в пустоту, видимо ждал чего-то особенного. Вскоре постучались в дверь, это был почтальон, женщина лет тридцати, она стояла у двери, в фланелевом пальто и красивым саквояжем в руках, ее волосы были рыжего цвета, капли дождя не успели стечь с её лица, поэтому мне показалось, что она только что из душа. Женщина стояла промокшая и недовольная, словно я был единственным, ради кого она поперлась в такую погоду разносить письма. Она не спеша закрыла входную дверь и оглянулась, вдруг ее взгляд остановился на кирпичном камине, в котором я зажег огонь с самого утра. В такие дождливые дни от камина так и веет спокойствием и умиротворением. Почтальонка посмотрела мне в глаза с ухмылкой передала мне несколько писем. Это были счета за коммуналку, письмо от друга из Гааги, и пару писем от моей бывшей из Питера. Письмоноска открыла свой саквояж и начала перебирать какие-то бумаги. Вскоре она достала из дальнего кармана сумки листовку, которая была с несколькими печатями и протянула мне. Я удивленно посмотрел на неё, она сказала: -Вам повестка. Эти слова прозвучали эхом в моей голове. вам повестка, ПОВЕСТКА, В-А-М ПО-ВЕ-С-Т-КА, нашептывало мое подсознание. Я стоял в замешательстве и думал только об одном, Я ВЕДЬ ЕЩЕ ТАК МОЛОД. Но вскоре у меня созрел отличный план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3799 26 августа 2014 (изменено) Какой-то закос под краут рок без гитар.А в жанрах Post Punk / Industrial / Punk / Ну и голос блять Изменено 26 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение