n0rm #4061 28 августа 2014 ну это стандартно, меня бесит что в фубаре нельзя растянуть номера трековзаебывает вбивать именно их МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4062 28 августа 2014 (изменено) да я не говорю, что это уникальная фича, просто тут удобнотам еще мильен функций вшити автонумерация есть бтв Изменено 28 августа 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4063 28 августа 2014 Такой сканер подходит, если альбомами группы слушаешь. мне например из альбома только пару песен понравится, так что нахой, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4064 28 августа 2014 ты слушай из вконатактика и не парься, мусорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4065 28 августа 2014 как можно вообще без тегов музыку слушать лолвезде все заполняю по 1 шаблону тагсканнером, название, год, издателя в имени папкии переименовываю все треки тоже по 1 шаблонуи картиночка в хорошем качестве офк ;3и чтоб релизы с дискогз совпадали послушал щас трек без тегов, чисто анкаун артист. Потом расписал всё, вставил картинку с альбома, ввел текст песни вручную, прописал табы, упомянул автора песни и композитора и знаешь что? ЭТО ОХУЕНО, еее трек сразу из гадкого утенка превратился в пюр годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4068 28 августа 2014 лепрекон ты че болен? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4070 28 августа 2014 Заебись, до обсуждения тегов докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4071 28 августа 2014 нахуй слушать музыку есть можно слушать теги, все правильнотупые реперы типо этого клодизора никогда не смогут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4072 28 августа 2014 я уже давно перестал слушать музон, просто захожу на ластик и палю теги. если годнота то ставлю офк скроблить, но что самому слушать... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4074 28 августа 2014 Не знаю как вы, а я уже в говно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4076 28 августа 2014 как можно вообще без тегов музыку слушать лолвезде все заполняю по 1 шаблону тагсканнером, название, год, издателя в имени папкии переименовываю все треки тоже по 1 шаблонуи картиночка в хорошем качестве офк ;3и чтоб релизы с дискогз совпадали Пиздец тебе нехуй делать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4078 28 августа 2014 ну ты то каждую секунду своей жизни с максимальной пользой проводишь офка мне просто приятно, что у меня музыка вся упорядоченно лежити не так уж это и много времени занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4079 28 августа 2014 Мне просто непонятно такое занятие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4080 28 августа 2014 ну это уже персональномне тоже некоторые занятия непонятны, типа игры в дотуили муз. предпочтения большинства посетителей разделану чтож поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение