Baudelaire #4281 29 августа 2014 хаджеск ебана, зайди в личку наконец! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4282 29 августа 2014 Эта система конченая пездос,нужно отнимать за луз 15-20 а не 25,было-бы гораздо приятнееа так бывает зайдёшь такой поиграть и виныч,а вторую сливаешь и в итоге 0 птс блять за 2 часато есть зря вообще сидел по клавишам клацал,кароч ебал мамашу габена с его конченой игрой,и айсфрога на хую вертел,долбаёб не может сбалансировать всё по пацански.вы какие то больные, если играете в доту из за птсов.но ведь хочется 6к, признайся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4283 29 августа 2014 у меня знакомый играл на херовом ноуте, и играя ахуенно имел всего 4200купил себе новый комп и за 2 недели до армейки набрал 5500ушел в армию героем... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4284 29 августа 2014 у адидаши 160 фпс со стримом и 3500 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4285 29 августа 2014 а я-то думал вы тут все задры с 5+ хех Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4286 29 августа 2014 Гыыыыы)И не говори, так жаль их, хаха. Опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4288 29 августа 2014 Сука. Короче, я выебу систему в рот, вот увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4289 29 августа 2014 я не буду с вами, меганфокс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4290 29 августа 2014 че охуел сучара :palevo: :palevo: :palevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4291 29 августа 2014 игры для даунов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4292 29 августа 2014 как покачался вчера мосян? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4294 29 августа 2014 самый хуёвый герой в доте-фурионпросто блять вершина матерешлюшества и говноедствапросто для конченых выблядков герой у меня всё!тинкер ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4295 29 августа 2014 как покачался вчера мосян?колхозный кайф словил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4296 29 августа 2014 для тех кто думает что на войде играть легко - посмотрели бы что сейчас долбоёб лост на нём творил и что покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4297 29 августа 2014 для тех кто думает что на войде играть легко - посмотрели бы что сейчас долбоёб лост на нём творил и что покупалвсё правильно он делалты видимо из тех кто написал лост чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4298 29 августа 2014 самый хуёвый герой в доте-фурионпросто блять вершина матерешлюшества и говноедствапросто для конченых выблядков герой у меня всё!Это не столько от героя зависит сколько от игрока. Есть фурионы которые делают дагон и 15-0 на 20й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4299 29 августа 2014 а еще есть люди которые делают дагон на тинкере и 15-0 к двадцатой минуте. ох вейт они все равно выблядки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4300 29 августа 2014 для тех кто думает что на войде играть легко - посмотрели бы что сейчас долбоёб лост на нём творил и что покупалвсё правильно он делалты видимо из тех кто написал лост чсв?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я увидел только две последние хроно - обе он поставил так, чтоб его команда проиграламидасик на войде, аганима в мид гейме походу не было, рефрешера в лейте нет, зато с даедалусом))) мьёлнир ваще не нажимает, внизу отдался как долбоёб, при этом рассказывая какие-то ахуительные истории про то, что сделал это специально, чтобы заспейскриэйтить. заменил мом на сатаник. просто Н/К. первый раз на этом герое и первый раз на этой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение