n0rm #4541 1 сентября 2014 я захожу в школу свою старую чисто чтоб в столовке похаватьтам такую пиццу хуеварят, закачаешься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4542 1 сентября 2014 как вспомню комок оранжевого говна в школе под названием пицца так стругать хохотау нас был детект в школе,кушаешь пиццу=додик и не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4543 1 сентября 2014 (изменено) у нас пицца была топыч, на закусон вообще идет будто рожденная для этого Изменено 1 сентября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4544 1 сентября 2014 кто-нить в хотс гамает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4545 1 сентября 2014 йа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4547 1 сентября 2014 нахуя нужны мультиплеер игры если уже есть батлфилд 3 и академия джедаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4549 1 сентября 2014 хотс тип ск2?или типа моба тысячелетия? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4551 1 сентября 2014 по-моему по сравнению с этим даже лол покажеца игрой для интеллектуалов и задротовно тут всякие карты со своими фишками, да и просто так погонял бы с кем-нить, а то одному ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4553 1 сентября 2014 да. норм ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4554 1 сентября 2014 я ухожу ща гуляь с тянкойпотом мб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4557 1 сентября 2014 самое лучшее первое сентября в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4558 1 сентября 2014 не отпиздили? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4559 1 сентября 2014 такое чувство что снайперские винтовки придумали дети шлюх ебаных,ну вот какой смысл играть в войнушку на огромной карте и сидеть с апгрейженой до жопы снайперкой и хуярить где-то с гор,так они ещё в щели залезают в горах шоб мансовать ебаные выблядкиэври гейм поцаны против меня кэмперят в ебучих горах со снайперками,резал матерей даунов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4560 1 сентября 2014 такое чувство что снайперские винтовки придумали дети шлюх ебаных,ну вот какой смысл играть в войнушку на огромной карте и сидеть с апгрейженой до жопы снайперкой и хуярить где-то с гор,так они ещё в щели залезают в горах шоб мансовать ебаные выблядкиэври гейм поцаны против меня кэмперят в ебучих горах со снайперками,резал матерей даунов блятьСнайперы- боги и правители.Говно пехота пусть сосет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение