AskMe- #4581 1 сентября 2014 (изменено) спасаю топик новой страницей, а то пост пахана не отобразился Изменено 1 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4582 1 сентября 2014 Давайте быстрей пройдем эту страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4583 1 сентября 2014 Будете выебываться - и на эту страницу заквочу.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4584 1 сентября 2014 выехал в эппло-тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4586 1 сентября 2014 вот тот трек который я скинулон на репите уже второй день, отвечаю это лучшее что я слухал из рутрекчиковумоляю зацените Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4588 1 сентября 2014 >шуточная йобала тем паче про дотеров тем паче от дотеровэто как бы не имеет отношения к музыке. так же папеч преич например или там агр гиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4589 1 сентября 2014 Охуенно, Денч. А как тебе моя картинка? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4590 1 сентября 2014 я не играл но анализировал и мне так представляеца что хотс - лучшая игра в жанре. нет магазина, нет итемов, все скиллы доступны сразы, уровень даётся на команду, своя фишка на каждой карте. то есть это просто идеально пока как мне представляется, но наверняка на практике какие-то минусы выявяца. все игры 15-20 минут, игра лишена трайхардящих уёбков по умолчанию - тащить нужно чиста на скилле: попадать всеми своими скиллами, эвейдить чужие, выбирать грамотную раскачку талантов уклонняя своего героя в ту или иною роль. то есть стоять фармить отводить что-то там делать просто нихуя не надо идёшь с первого левела ебашишься со всеми скиллами. всякие йоба-штуки с кораблями которые бомбят твою базу, с драконами в которых можно влезть и големы которые самонятся и идут крушить базу. то есть этот как бы дота, в которую втянуты всякие весёлые фишечки из вк3 кастомок. я не знаю пока что там и как там, но кажется что это просто идеальное гомалово. ну и плюс весь графон, интерфейс, менюшки >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> дота2 параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4592 1 сентября 2014 и скиллы у всех разные и ахуенные а никак в доте что у каждого есть нюк на триста стан какой-нить и какая-нить пассивочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4593 1 сентября 2014 Охуенно, Денч. А как тебе моя картинка?я уже открывал оффтоп в топике фапенинга и видел её Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4594 1 сентября 2014 я не играл но анализировал и мне так представляеца что хотс - лучшая игра в жанре. нет магазина, нет итемов, все скиллы доступны сразы, уровень даётся на команду, своя фишка на каждой карте. то есть это просто идеально пока как мне представляется, но наверняка на практике какие-то минусы выявяца. все игры 15-20 минут, игра лишена трайхардящих уёбков по умолчанию - тащить нужно чиста на скилле: попадать всеми своими скиллами, эвейдить чужие, выбирать грамотную раскачку талантов уклонняя своего героя в ту или иною роль. то есть стоять фармить отводить что-то там делать просто нихуя не надо идёшь с первого левела ебашишься со всеми скиллами. всякие йоба-штуки с кораблями которые бомбят твою базу, с драконами в которых можно влезть и големы которые самонятся и идут крушить базу. то есть этот как бы дота, в которую втянуты всякие весёлые фишечки из вк3 кастомок. я не знаю пока что там и как там, но кажется что это просто идеальное гомалово. ну и плюс весь графон, интерфейс, менюшки >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> дота2 параши.блц пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4595 1 сентября 2014 это же кажеца пародия на квейк? или пародия на квейк - это какой-то там турмамент. короче нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4596 1 сентября 2014 от квейка там разве шо попадание скилами, при чем всеми, даже которые "автоатака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4597 1 сентября 2014 задрачивал блц с вортексом когда то, потом заебало четоно мы знатно хуярили, даже такой бесполезной связкой как инженер и забыл как герой называется. есть нюк-прожектайл с амплифаем дмг, ульта лайфстилит, лужа лайфстилящая и блинк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4598 1 сентября 2014 пока ты 15 минут сосёшь в доте и ждёшь когда твой робот купит травела/дагер, твой легион командер купит блинк и можно продолжать до бесконечности в хотсе уже трон падает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4599 1 сентября 2014 хули так скучно пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение