Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

спасаю топик новой страницей, а то пост пахана не отобразился

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Давайте быстрей пройдем эту страницу.

Поделиться сообщением

bh1AH.jpg

Будете выебываться - и на эту страницу заквочу..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

выехал в эппло-тред

Поделиться сообщением

нет, плизики

Поделиться сообщением

вот тот трек который я скинул

он на репите уже второй день, отвечаю это лучшее что я слухал из рутрекчиков

умоляю зацените

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>шуточная йобала тем паче про дотеров тем паче от дотеров

это как бы не имеет отношения к музыке. так же папеч преич например или там агр гиша

Поделиться сообщением

Охуенно, Денч. А как тебе моя картинка?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

я не играл но анализировал и мне так представляеца что хотс - лучшая игра в жанре. нет магазина, нет итемов, все скиллы доступны сразы, уровень даётся на команду, своя фишка на каждой карте. то есть это просто идеально пока как мне представляется, но наверняка на практике какие-то минусы выявяца. все игры 15-20 минут, игра лишена трайхардящих уёбков по умолчанию - тащить нужно чиста на скилле: попадать всеми своими скиллами, эвейдить чужие, выбирать грамотную раскачку талантов уклонняя своего героя в ту или иною роль. то есть стоять фармить отводить что-то там делать просто нихуя не надо идёшь с первого левела ебашишься со всеми скиллами. всякие йоба-штуки с кораблями которые бомбят твою базу, с драконами в которых можно влезть и големы которые самонятся и идут крушить базу. то есть этот как бы дота, в которую втянуты всякие весёлые фишечки из вк3 кастомок. я не знаю пока что там и как там, но кажется что это просто идеальное гомалово. ну и плюс весь графон, интерфейс, менюшки >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> дота2 параши.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

и скиллы у всех разные и ахуенные а никак в доте что у каждого есть нюк на триста стан какой-нить и какая-нить пассивочка

Поделиться сообщением

Охуенно, Денч. А как тебе моя картинка?

я уже открывал оффтоп в топике фапенинга и видел её

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я не играл но анализировал и мне так представляеца что хотс - лучшая игра в жанре. нет магазина, нет итемов, все скиллы доступны сразы, уровень даётся на команду, своя фишка на каждой карте. то есть это просто идеально пока как мне представляется, но наверняка на практике какие-то минусы выявяца. все игры 15-20 минут, игра лишена трайхардящих уёбков по умолчанию - тащить нужно чиста на скилле: попадать всеми своими скиллами, эвейдить чужие, выбирать грамотную раскачку талантов уклонняя своего героя в ту или иною роль. то есть стоять фармить отводить что-то там делать просто нихуя не надо идёшь с первого левела ебашишься со всеми скиллами. всякие йоба-штуки с кораблями которые бомбят твою базу, с драконами в которых можно влезть и големы которые самонятся и идут крушить базу. то есть этот как бы дота, в которую втянуты всякие весёлые фишечки из вк3 кастомок. я не знаю пока что там и как там, но кажется что это просто идеальное гомалово. ну и плюс весь графон, интерфейс, менюшки >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> дота2 параши.

блц пробывал? :spy:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

это же кажеца пародия на квейк? или пародия на квейк - это какой-то там турмамент. короче нет.

Поделиться сообщением

от квейка там разве шо попадание скилами, при чем всеми, даже которые "автоатака"

Поделиться сообщением

задрачивал блц с вортексом когда то, потом заебало чето

но мы знатно хуярили, даже такой бесполезной связкой как инженер и забыл как герой называется. есть нюк-прожектайл с амплифаем дмг, ульта лайфстилит, лужа лайфстилящая и блинк

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

пока ты 15 минут сосёшь в доте и ждёшь когда твой робот купит травела/дагер, твой легион командер купит блинк и можно продолжать до бесконечности в хотсе уже трон падает)

Поделиться сообщением

хули так скучно пиздец

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

подрочи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...