n0rm #4681 2 сентября 2014 открыл с телефона чатик и даже не понял что читал вторую странуу тк логаут въебал по пдтас обсуждение бессознательной позиции чакича МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4682 2 сентября 2014 у птицы новый альбом, а позиции в 14 году выпустили просто лучший релиз года >2014>иметь телефон который умеет что-либо кроме звонка и отправки смсно ведь пиздато иметь в телефон плеер чтоб не носить отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4683 2 сентября 2014 ну это зависит от того, куда ты хочешь дальше двигаться и кем хочешь статькому-то и 9 классов хватает)Ааааааааааааааааааааааааааа.Ты думаешь если в универе тебе задают 8124912 лишних предметов(которые по твоей специальности НАХУЙ НЕ НУЖНЫ), за которые ты в итоге заплатишь. То это охуительно круто?ты ваще маляркакие нахуй предметы тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4685 2 сентября 2014 у сламо все элитнее и элитнее авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4686 2 сентября 2014 (изменено) у птицы новый альбом, а позиции в 14 году выпустили просто лучший релиз года >2014>иметь телефон который умеет что-либо кроме звонка и отправки смсно ведь пиздато иметь в телефон плеер чтоб не носить отдельно[media=] [/media]мы сраслись как солдаты братских могил Изменено 2 сентября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4688 2 сентября 2014 сыграл в хотс с людьми сейчас в первый раз - нас отхуячили за 12 минутдаже хуй знает, я вроде делал то что нужно, но вот два типочка снизу у нас просто пришли и стояли на линии внизу, за алтарь даже не пытались пиздица, когда враги дракона захватили - продолжали стоять у себя на линии. а другой тип сказал гг ретартед бот лайн и встал афк. надеюсь, из-за этого проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4689 2 сентября 2014 >сыграл в первый раз>делал то что нужно у меня знакомые 7 лет в доту играют некоторые и не умеют в то что нужно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4691 2 сентября 2014 ммм? мавроди пидор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4692 2 сентября 2014 Я мавроди когда враги дракона захватилиАхах, лолоблядок, может ты еще и аниме смотришь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4693 2 сентября 2014 через годик может станут мистером Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4694 2 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wRi-S5I_DU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4695 2 сентября 2014 http://www.twitch.tv/manintheboxq сейчас я буду гомать в ремастеред The Last of Us. почти самое начало, ~час игры где-то пройден. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4696 2 сентября 2014 ты купил плойку?если да, то грац(праг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4698 2 сентября 2014 а я все не могу решить, купить ремастер или диаблухотя в ласт оф ас я не играл, а д3 до 5 акта всю избегал вдоль и поперек не включая 5 акт, в смыследо рос Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4699 2 сентября 2014 Представьте, что вы превратились в миленькую девушку, что бы вы сделали?Я бы (далее буду писать в женском роде) нашла стеснительного нецелованного девственника, желательного пухленького омежку, и занялась бы с ним любовью. Если он кончит до полового контакта, и засмущается, то скажу ему, что это нормально, ведь через 5 минут он будет снова готов к бою.Я бы нашла работу, чтобы он всегда мог сидеть дома, играть в компьютерные игры и смотреть пони и аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4700 2 сентября 2014 последнее предложение пол пд такие, только там мама вместо девочки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение