bomj666elite #4701 2 сентября 2014 жаль что в качалке нельзя смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4702 2 сентября 2014 половина людей таких ты подписался на все паблики типа угарная качалка и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4703 2 сентября 2014 обколются своим протеином и ебутся в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4705 2 сентября 2014 протеиновый шик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4706 2 сентября 2014 герой на протеине, героиня на протеине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4707 2 сентября 2014 Представьте, что вы превратились в миленькую девушку, что бы вы сделали?Я бы (далее буду писать в женском роде) нашла стеснительного нецелованного девственника, желательного пухленького омежку, и занялась бы с ним любовью. Если он кончит до полового контакта, и засмущается, то скажу ему, что это нормально, ведь через 5 минут он будет снова готов к бою.Я бы нашла работу, чтобы он всегда мог сидеть дома, играть в компьютерные игры и смотреть пони и аниме.я бы сувал пальцы в пизду, а потом нюхал В остальном ничего бы не изменилось http://www.youtube.com/watch?v=hPJNq7SZ1ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4708 2 сентября 2014 ебать там м5 раскатывают синга и ко Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4709 2 сентября 2014 >пост-ти дота>вызывает интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4710 2 сентября 2014 (изменено) я не смотрел ти ( да и сомнительный интерес конечнопросто хотелось че-нибудь врубить на покушать Изменено 2 сентября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4711 2 сентября 2014 ебать там м5 раскатывают синга и козато как прилежно всосали аутистам мимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4712 2 сентября 2014 ску, давай в мою команду по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4716 2 сентября 2014 депортация господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4717 2 сентября 2014 о чём с тобой говорить ты под землёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4718 2 сентября 2014 все там будем рано или поздно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение