Gish #4721 2 сентября 2014 Пока все. Смотрел кто-нибудь в итоге? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4723 2 сентября 2014 Но если бы у него всё получилось, было бы всё по-другому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4724 2 сентября 2014 Пока все. Смотрел кто-нибудь в итоге?You have been blocked from using Twitch. Please visit the Support Center for more information on why you may have been banned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4725 2 сентября 2014 др в день когда у всех суперунылое настроениеирония судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4726 2 сентября 2014 Пока все. Смотрел кто-нибудь в итоге?смотрю блека др в день когда у всех суперунылое настроениеирония судьбыграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4727 2 сентября 2014 др в день когда у всех суперунылое настроениеирония судьбыграцульки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4729 2 сентября 2014 долой все попойки бросаю куренье МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4730 2 сентября 2014 (изменено) о чём с тобой говорить, ты же под зравляю Изменено 2 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4731 2 сентября 2014 Представьте, что вы превратились в миленькую девушку, что бы вы сделали?Я бы (далее буду писать в женском роде) нашла стеснительного нецелованного девственника, желательного пухленького омежку, и занялась бы с ним любовью. Если он кончит до полового контакта, и засмущается, то скажу ему, что это нормально, ведь через 5 минут он будет снова готов к бою.Я бы нашла работу, чтобы он всегда мог сидеть дома, играть в компьютерные игры и смотреть пони и аниме.Иди нахуй, мразь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4732 2 сентября 2014 скучали пацаны? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4733 2 сентября 2014 да, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4734 2 сентября 2014 скучали пацаны?Иди нахуй, мразь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4735 2 сентября 2014 синус под иловайском? я тож скучал. ходил та сикретчифс3 вери годно. мб лепрекон в мск ходил? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4737 2 сентября 2014 синус под иловайском? я тож скучал. ходил та сикретчифс3 вери годно. мб лепрекон в мск ходил?он отписывался в ластфме кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4738 2 сентября 2014 ходилохуеннотоби драйвер корольи вообще все короли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4739 2 сентября 2014 я вот на 4 позиции пойдукто со мной? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4740 2 сентября 2014 были бы птицей ем - сходила так неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение