scoО #4761 3 сентября 2014 долой все попойки бросаю куреньеесли вдруг смерть предложит мне встречу я промолчу ничего не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4764 3 сентября 2014 долой все попойки бросаю куреньеесли вдруг смерть предложит мне встречу я промолчу ничего не отвечуот молчания лопается кожа на плечах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4765 3 сентября 2014 Кто силен умом тот как правило молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4766 3 сентября 2014 твой треп прет очень четко чувак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4767 3 сентября 2014 Дай мне пару минут и я расскажу тебе как, писать такие стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4768 3 сентября 2014 что вы несете блять :О Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4769 3 сентября 2014 что вы несете блять :Оигра слов игра ослов, острых слов, есть слова я знаю их и я уже готов, к бою не с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4770 3 сентября 2014 потому что я не осел? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4772 3 сентября 2014 ты олень тупой, иди ты нахуй. ты баран слепой, иди ты нахуй. ты осел, глухой, иди ты нахуй. ты еблан такой, пошёл ты нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4773 3 сентября 2014 Что они несут тебя ебать не должно. Что ты тут вообще забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4774 3 сентября 2014 хуй знает куда кидатькидаю годноту сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4775 3 сентября 2014 ничего не забыл, скорее нашел.. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4776 3 сентября 2014 никто не забыт, ничто не забыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение