O5Dota #4901 3 сентября 2014 Что ещё за марк? Это тот, с кем у неё секс был? (песню не слушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4902 3 сентября 2014 Марка чая, ну блять фирма, бренд.(надеюсь не затролен) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4903 3 сентября 2014 а может марка с кислотой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4904 3 сентября 2014 Таких у меня нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4905 4 сентября 2014 денег нуль почти, что маме дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4906 4 сентября 2014 Хорошие оценки. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4908 4 сентября 2014 а поделку из пластелина?помнится лет в 14 сшил ей довольно годную пляжную сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4909 4 сентября 2014 Из пластилина? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4910 4 сентября 2014 крючком связал, из пластелина сумки не вяжутся, дурашка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4912 4 сентября 2014 ладно поеду на книжную ярмарку и попробую накупить стопку запылившихся книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4913 4 сентября 2014 найди работу и перестань сидеть на шее у мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4916 4 сентября 2014 ярмарка элитное место так-то жаль когда я пришел она была закрыта если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4918 4 сентября 2014 ну хуй иво, вот эта фраза навеяладенег нуль почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4919 4 сентября 2014 а так у любого работающего человека денег навалом. ох вейт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4920 4 сентября 2014 Бля, я заметил что если тням пишешь скобочки. Они не агрессируют как будто ты их шлюхами называешь.Ебаааааааать, Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение