Гость IM JUST SO COOL #5001 4 сентября 2014 вот я лечу стормом на венгу и ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ПОСЛЕ ТЫЧКИ НУЖНО ИНСТАНТНО ДАВАТЬ ВТОРОЙ СКИЛЛ ИЛИ ОНА ДАСТ СТАН И УБЕЖИТ И ВОТ Я ЛЕЧУ ТАКОЙ И ДУМАЮ ДАБЛ Ю ИЛИ Е Е ИЛИ ДАБЛ Ю. И ОНА ДАЁТ СТАН И УБЕГАЕТ НАХУЙ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5003 4 сентября 2014 соловей шкварнулся второй раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5004 4 сентября 2014 http://www.twitch.tv/manintheboxq продолжение. где-то час с лишним геймплея с концовки ласт стима прошло, встретил двух братьев-негров, которые оказались эпик уебками и оставили нас умирать, но мы выжили, спаслись от охотников прыгнув с моста в реку, после чего эти негры выловили нас из реки и спасли.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5005 4 сентября 2014 вот я лечу стормом на венгу и ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ПОСЛЕ ТЫЧКИ НУЖНО ИНСТАНТНО ДАВАТЬ ВТОРОЙ СКИЛЛ ИЛИ ОНА ДАСТ СТАН И УБЕЖИТ И ВОТ Я ЛЕЧУ ТАКОЙ И ДУМАЮ ДАБЛ Ю ИЛИ Е Е ИЛИ ДАБЛ Ю. И ОНА ДАЁТ СТАН И УБЕГАЕТ НАХУЙ .после первой дитки моментально пересел на йцук, проблема в тебеправда играть на инвокере стало невозможно http://www.twitch.tv/manintheboxq продолжение. где-то час с лишним геймплея с концовки ласт стима прошло, встретил двух братьев-негров, которые оказались эпик уебками и оставили нас умирать, но мы выжили, спаслись от охотников прыгнув с моста в реку, после чего эти негры выловили нас из реки и спасли..думаю в скором времени они умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5006 4 сентября 2014 остается тока джармуш с джойдивижном и радиохед с коельоа чо надо было написать кокой пример привести???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5007 4 сентября 2014 остается тока джармуш с джойдивижном и радиохед с коельоа чо надо было написать кокой пример привести????ну хотя бы один раз их трёх попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5008 4 сентября 2014 в голос с алохи че то -братан нужна твоя фотка-но у меня не фоток-ты же в про тиме, нужна твоя фотка, все серьезно-ладно, ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5009 4 сентября 2014 лол ты чо ску? у него раньше фотка с паспорта стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5011 4 сентября 2014 он отшельник что ли? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5013 4 сентября 2014 блязайдите в топик весёлых картинок и посмотрите вброс снобау меня правый глаз чуть не вытек от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5014 4 сентября 2014 не знал что артасеч ворвался в профессиональную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5015 4 сентября 2014 не общается ни с кем, некому его сфоткать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5017 4 сентября 2014 не общается ни с кем, некому его сфоткатьда, хуево наверно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5018 4 сентября 2014 может он епек тусила и у него все фотки только с кучей оружия, наркоты и голыми известными женщинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5019 4 сентября 2014 что же вам все неспокойно-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение