Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

сука анонимус ебучий)))

Поделиться сообщением

там мать на заднем фоне ходит

Поделиться сообщением

да, второго такого мудака нету)

я вот что осознал для себя только что: самая тупиковая ситуация для меня (то есть та в которой я просто НЕ ЗНАЮ КАК Я ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЯМ ВАЩЕ НИКАК) - это когда типочек 2013 реги в доте2, узнавший про эту карту на мдк, стоящий на харде личем против крипов, пока меня ебут трое в миде (скай, венга, фурион) и покупающий еул первым слотом и дающий ульт только в 100 хп, чтобы стилить, и пишущий русский с одной с называет меня руским быдлом, основываясь на том, что я назвал его в шутку стиллером в ответ на то, что у меня нет слотов на 35-ой минуте. вот это реально пиздос, врагу не пожелаешь. я же могу начать писать ему про антониони, кафку, койл там например. то есть он мдк-выблядок гамающий в доту на серьёзных щщах, и вот такое называет меня рюске быдлом из-за достаточно читаемой шутки, но он даже в такое не въехал.

Бляяя, ты чето становишься хуевее быстрее, чем части матрицы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ну ты как бы равносилен тому чуваку. хотя даже ещё хуже, пушто много лет играешь и у тя всё равно 3к

Поделиться сообщением

Я не играю в доту)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а во что ты играешь, сень

точнее во что ты сейчас не играешь, гандон

Изменено пользователем Ev

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

К тому же типикал успешный дотер с 5-6к не играл и в тысячную долю тех игр, что играл я.

Так шо отлетай.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

К тому же типикал успешный дотер с 5-6к не играл и в тысячную долю тех игр, что играл я.

Так шо отлетай.

openmind.jpg

Поделиться сообщением

Походу инет лагает че-то. Придется без стрима пока что.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня ночью выходит минер.

Наступают тяжелые времена.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

http://youtu.be/WTZJFcMAHOA

http://youtu.be/tjReM7f_sRs

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЬБ

Поделиться сообщением

этот толян ебанутый

нахуй этот еблан ходит по комнате кружится, нахуй я смотрю эту хуету лютую

Поделиться сообщением

я считаю что лон друид это отличный пик дающий огромные возможности вашей команде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...