Гость IM JUST SO COOL #5021 4 сентября 2014 сука анонимус ебучий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5022 4 сентября 2014 вас дота не заебала? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5023 4 сентября 2014 http://www.twitch.tv/artplus08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5025 4 сентября 2014 да, второго такого мудака нету)я вот что осознал для себя только что: самая тупиковая ситуация для меня (то есть та в которой я просто НЕ ЗНАЮ КАК Я ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЯМ ВАЩЕ НИКАК) - это когда типочек 2013 реги в доте2, узнавший про эту карту на мдк, стоящий на харде личем против крипов, пока меня ебут трое в миде (скай, венга, фурион) и покупающий еул первым слотом и дающий ульт только в 100 хп, чтобы стилить, и пишущий русский с одной с называет меня руским быдлом, основываясь на том, что я назвал его в шутку стиллером в ответ на то, что у меня нет слотов на 35-ой минуте. вот это реально пиздос, врагу не пожелаешь. я же могу начать писать ему про антониони, кафку, койл там например. то есть он мдк-выблядок гамающий в доту на серьёзных щщах, и вот такое называет меня рюске быдлом из-за достаточно читаемой шутки, но он даже в такое не въехал.Бляяя, ты чето становишься хуевее быстрее, чем части матрицы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5026 4 сентября 2014 ну ты как бы равносилен тому чуваку. хотя даже ещё хуже, пушто много лет играешь и у тя всё равно 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5027 4 сентября 2014 Я не играю в доту) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5028 4 сентября 2014 (изменено) а во что ты играешь, сеньточнее во что ты сейчас не играешь, гандон Изменено 4 сентября 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5029 4 сентября 2014 К тому же типикал успешный дотер с 5-6к не играл и в тысячную долю тех игр, что играл я.Так шо отлетай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5030 4 сентября 2014 К тому же типикал успешный дотер с 5-6к не играл и в тысячную долю тех игр, что играл я.Так шо отлетай.openmind.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5031 4 сентября 2014 Походу инет лагает че-то. Придется без стрима пока что. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5032 4 сентября 2014 Сегодня ночью выходит минер.Наступают тяжелые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5033 4 сентября 2014 http://youtu.be/WTZJFcMAHOAhttp://youtu.be/tjReM7f_sRsЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЬБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5034 4 сентября 2014 этот толян ебанутый нахуй этот еблан ходит по комнате кружится, нахуй я смотрю эту хуету лютую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5035 4 сентября 2014 Че так скучно бля пива мне да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5037 4 сентября 2014 Привет, хуесос, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5039 4 сентября 2014 я считаю что лон друид это отличный пик дающий огромные возможности вашей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5040 4 сентября 2014 ну всё, сейчас в чс пойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение