LLeum #5081 5 сентября 2014 хуй знает,позырил бы на личку кэчми нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5082 5 сентября 2014 могт просматривать пм? паранноя не чувствует себя в безопасности больше https://www.youtube.com/watch?v=_ccVX_20LVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5083 5 сентября 2014 имплаинг что с работы нельзя пданиться ))>подразумевает что пинать хуй на работе является нормой. могт просматривать пм? паранноя не чувствует себя в безопасности больше https://www.youtube.com/watch?v=_ccVX_20LVg То что ты мужик косящий под бабу и так выяснили без помощи пм.Вроде в скайпе с авокадо, точно не помню.Тебе вроде и так уже нечего скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5085 5 сентября 2014 я вчера гулял и увидел парня в худи рокс.кис, после того как я его увидел, мне захотелось его побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5086 5 сентября 2014 Не следишь за последними новостями. Спроси у Авокадо кто я парень или девушка. Но я удивляюсь, что кого-то может еще трогать эта тема Ответ Авокадо будет приблизительно таким: тупая малолетка Думаю, что на этом топик музыки мы не будем засорять такой неочемной никому не интересной темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5087 5 сентября 2014 ты права,иди нахуй пришманда дырявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5088 5 сентября 2014 так мы это тут 20 топанов к ряду об архитектуре танцуем? почему вы держали меня в неведении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5089 5 сентября 2014 Думаю, что на этом топик музыки мы не будем засорятьспс и досведание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5090 5 сентября 2014 Я вот упарываюсь по барокко, а ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5093 5 сентября 2014 кстати какого хуя в чтиве третья своя игра, а у нас хуй? я не думаю, что там илзе хабк и альфик корпеют - там хватает молодых. почему наши бати пост-рока и мамаши мдм отсиживаюца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5094 5 сентября 2014 а хули ты хотела ветка In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5095 5 сентября 2014 кстати какого хуя в чтиве третья своя игра, а у нас хуй? я не думаю, что там илзе хабк и альфик корпеют - там хватает молодых. почему наши бати пост-рока и мамаши мдм отсиживаюца?и только сулдге богам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5096 5 сентября 2014 а хули ты хотела веткаСУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААА, БКБ В ТРЕДЕ, ПО МАШИНАМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5097 5 сентября 2014 тут походу из кучки быдланов населяющих раздел духу только дрогбану и хватило чтобы что-то создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5099 5 сентября 2014 кстати какого хуя в чтиве третья своя игра, а у нас хуй? я не думаю, что там илзе хабк и альфик корпеют - там хватает молодых. почему наши бати пост-рока и мамаши мдм отсиживаюца?ПАТАМУЧТА ВЫ НИОЧЕН Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5100 5 сентября 2014 а хули ты хотела веткаСУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААА, БКБ В ТРЕДЕ, ПО МАШИНАМ.ты в машину не залезешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение