Mistwalker #5142 5 сентября 2014 я буду шестому классу преподавать. епок. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5143 5 сентября 2014 Внатуре. Еще бы омсканрилыча, слеера, и варда с собой погомать позвал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5144 5 сентября 2014 лёшка синусв игре: бордерландсЙЦКЦЙУЙЦУЦЙУЦЙУЙЦУЙЦУЙЦУФЫВыфв)фы)вфы)в)фы)в фы)В ф)ы))) 0 0 0 00000000000000000000018:44 - Ev: НУ ПОЧЕМУ КА18:44 - Ev: А18:44 - big jet plane: я лучше блевоты поем из анала норма18:44 - big jet plane: чем буду с синусом во что то играть вместе18:44 - big jet plane: а норм редкостный ублюдок18:44 - big jet plane: это чтоб ты понималэто дис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5145 5 сентября 2014 Внатуре. Еще бы омсканрилыча, слеера, и варда с собой погомать позвал.Не повезло, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5147 5 сентября 2014 а н и м ен и м е аи м е а нм е а н ие а н и м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5148 5 сентября 2014 сёдня с шарлеем )))))))а че зенитчика не позвали? >не осилить шарлея 2.0>2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5149 5 сентября 2014 ЩА ЕЩЁ ПРО АНИМЕ-ПОЛИЦИЮ ЗАБОРМОЧИТЗАБЕЙ, СЕМЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5150 5 сентября 2014 Мистух, а как снег будешь записывать подкасты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5151 5 сентября 2014 Внатуре. Еще бы омсканрилыча, слеера, и варда с собой погомать позвал.Не повезло, имхо.Бля, я не тот пост заквотил, это я про мистыча и шестой класс, 6-7 самые уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5152 5 сентября 2014 егич, на аве ты? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5153 5 сентября 2014 я хз че записыватьодна телочка меня зафоткала и думала что не палится (пизда приорал, сделал вид что не видел офк), другая оборачивалась весь урок - какая-то смугляночка няшная) а еще видел одну крашеную старшачку с каре и смотрел ей в глаза секунд 10, и она тоже смотрела. а потом я потроллил одногруппниц, сказав, что они ей завидуют. я послушал 3 урока, школа элитная, поэтому вроде не бесячие совсем уебки и не прыгают как дебилы на уроках. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5154 5 сентября 2014 хз, у нас я помню в девятом классе приходил практикант, так его материли и лещей отвешивали. крепись там, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5155 5 сентября 2014 я хз че записыватьодна телочка меня зафоткала и думала что не палится (пизда приорал, сделал вид что не видел офк), другая оборачивалась весь урок - какая-то смугляночка няшная) а еще видел одну крашеную старшачку с каре и смотрел ей в глаза секунд 10, и она тоже смотрела. а потом я потроллил одногруппниц, сказав, что они ей завидуют. я послушал 3 урока, школа элитная, поэтому вроде не бесячие совсем уебки и не прыгают как дебилы на уроках.практика? Внатуре. Еще бы омсканрилыча, слеера, и варда с собой погомать позвал.Не повезло, имхо.Бля, я не тот пост заквотил, это я про мистыча и шестой класс, 6-7 самые уёбки.9-10 самые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5156 5 сентября 2014 тип. не, я выбрал специально элитную школу без хуйни. да и учила сидит контроллирует обычно. ну и они маленькие еще, да и большинство телочек. егич, на аве ты?че за егич... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5158 5 сентября 2014 история же. че еще? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5159 5 сентября 2014 егич, на аве ты?ну да, камвхорю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5160 5 сентября 2014 ты че егича не знаеш? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение