alexinus #5222 6 сентября 2014 А ну спой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5224 6 сентября 2014 я тебя расстрою, синус, но в магистратуре нет лишних предметов, так как это углубленное изучение твоей специальностину а чтобы платить за зачеты\экзамены надо быть полным дауном я думаю он в армию не хочет или не знает что дальше в жизни делать божественно Тут ты не прав, даже в магистратуре много всякой херни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5227 6 сентября 2014 Вот это грубо было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5231 6 сентября 2014 бля напомните срочно трек и группу, там где челкан солист на партаках, группа русских говнарей для телока трек не помню про что, но там прям пиздециз головы вылетело, но срочно надо заслухатьstigmata)бля эти говнари тоже жизненно поют оказалось это как принеси мне горизонт, только русские Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5232 6 сентября 2014 На мобилке у меня стояла в в 2006-2007 Группа говно, но этот трек и еще парочка охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5233 6 сентября 2014 наконец-та можно впервые посмотреть дотку с после интернешонела (вг-ег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5234 6 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5236 6 сентября 2014 нахуя я скачал дс 2 сука, вот нахуя, блядь ?? ебаная игра поджигающая жопу сильнее доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5237 6 сентября 2014 наконец-та можно впервые посмотреть дотку с после интернешонела (вг-ег)ваще-то боги (ЕГ) уже 4 бо3 играют за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5238 6 сентября 2014 вообще то боги распались In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5239 6 сентября 2014 нюби нормально так были раскатаны новой-старой метой с джакирычем и заходом на хай граунд на 15-ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5240 6 сентября 2014 нахуя я скачал дс 2 сука, вот нахуя, блядь ?? ебаная игра поджигающая жопу сильнее дотыА что там поджигающего? Тупые тиммейты? Конекшн нетворк проблем? Пикающие тичеса и ливающие со счетом 0-10 дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение