AskMe- #5282 6 сентября 2014 ШПЁХАТЬСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5283 6 сентября 2014 http://www.twitch.tv/artplus08лучше ласт оф ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5284 6 сентября 2014 пацы зацените, хокку сочинил Я звоню своей подругеНо ответа никакогоЧувствую себя дебилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5286 6 сентября 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ битва интеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5287 6 сентября 2014 писец у тя вкладок :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5289 6 сентября 2014 еду сейчас в метро с салюта на воробьевых горах, че-то дохера бухих уебков разных как мы смотрели салют это лол конечнона всем мосту лужники из восьми рядов машины стояли в ШЕСТЬ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5290 6 сентября 2014 шафл зачитай на стриме пасты из елдер скролс пока не играете Братья норды, рассказываю свою былину. Сижу в своей деревне, обжигаю мечи каждый день с 8:00 до 20:00, потом иду спать. Работаю без перерывов и выходных (справлять нужду и кушать тоже не хожу, ответственный очень, работы много). Так вот, в один прекрасный день, переплавляю слитки и отбиваю на наковальне заготовку, как ко мне в кузню вбегает какой-то незнакомец с ошалевшими глазами и начинает спрашивать про какую-то чепуху, типа того, как я отношусь к Империи и чем я занимаюсь (я один работаю в кузне, если что). Но самое интересное, он просит меня научить его КОВАТЬ. Я пояснил ему по хардкору, что ковка - дело весьма тонкое, с кучей нюансов, что обучаться ему надо годами и ты все равно никогда не достигнешь совершенства. Этот странный человек начал орать на меня, угрожать ржавой булавой, стучал рукой в свой сыромятный доспех. Поймите, братья, я испугался за свою семью и дал этому чудику несколько кусков железа и по хардкору объяснил, как его выплавить и придать форму. Он вроде успокоился, теперь сидит целый день, прикусив язык, и сосредоточенно выплавляет десятки кинжалов (как он считает, дурачок). Потом внезапно куда-то убегает, приносит еще кучу железяк, отгоняет меня от наковальни и снова занимается этим делом. Я забоялся его выгнать, вдруг покалечит, сумасшедший. Он говорил, что он какой-то довлакин и что он убийца драконов, чем пугал меня еще больше. Недавно он атаковал тележку, кричал непонятные слова (запомнил только "фусрода"), потом величаво поставил ногу на деревянные обломки и раздавленную капусту и заявил перед всем городом, что он убил дракона. Народ у нас мирный, все сделали вид, что удивлены и восхищены, а потом пошли по своим делам. Он же, довольный, побежал куда-то в горы (не взяв теплую одежду), мотивируя это тем, что его кто-то призвал. Сижу теперь, жду, когда он вернется, сроднился с ним, беспокоюсь за полоумного. Если кто видел, сообщите, жена тоже беспокоится, вдруг замерз где-нибудь, глупый. Братья Бури захватили Виндхельм, а мы поглощаем души драконов. Хаджиты подожгли ящерика за отказ дать денег, а мы поглощаем души драконов. Три мага пригнули с крыши Колегии взявшись за руки, а мы поглощаем души драконов и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы поглощаем души драконов. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы поглощаем души драконов. Мы бездушно убьем всех драконов, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельная БАСКУНЧА — наша стихия, мы — истинное лицо Скайрима. Мы — довакин. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — драконорожденные. Я родился в Фестхолдев семидесятом на краю городамоча рано ударила в головув четыреста активно кастовал фаерболлыв детском приютедевочки впервые показали мне внутренностипотом академиявонючая форма, драки, скууматак я становился сильнейворовал зелья в раздевалкев восемьсот уехал в Морровиндв тысячу сто поднял первого трупазабил на родителейстал пропадать в своём грибеНеревар сдохстал заходить в Садрит Моракупил даэдрик кирасуспиздили на рынке, нашелпиздец был Абанасу и Манирупобережье, пятна кровипоставили на учетночью взломал бытовкуот пацанов почетвремя течетот армии откосил по адской подагреотпиздил Нелота пьяныйпереехал к телке в Бранорустали потрошить яичные шахтыс друзьями в Вивекеубили имперкутак вышлооказался во всеимперскомвзял поножи и наручиподвис на скууме капитальновылечил адскую подагруспасибо Храмусуд, через год приговор пятнахасевера, рьеклинги, лютые лицапошел в раскруткуиз зала суда спрыгнул с обывателемушли в лесего труп поднялсилт-страйдеры, гуарыТель Фир, сижу в своём грибеновая ксива, новая работановые сапоги и наплечникирешаю вопросыгоры скуумыженился, крышуем шахтысидим в особняке в Тель Бранореродилась дочь, умерла матьзагорал полгода в Суранефлин, скуума, заебался бретонок ебатькорабль из Вивекаприем в моих покояхзакрывает конкретноне успел покормить дочерейстал колоть где доспехивспомнил поменянный паспортдостал старые картыпонял пассажир опасныйотвез меня в корпрусный подвалзакрыл в подвале у Ягруматребует сокровища блядьвсех наших завалилушел в откази как-то раззаходит он - Неревариндостаёт хризамерпьёт зельяне передумал слышуне говорю мужикя вспомнил вечер у рекишашлык, как Теране дал на клыкбратишек с суджаммойбля мы умели отдохнуть красивоХризамер смотрел в мою сторонукак глаза матери когда ее поднималиебать мой хуй, а как в Суране было здоровозакаты, богатые штаны, пальмывижу вытащили из ноженвспомнил дочерейдаэдрик сетдремору-хранителяпервый раз прилетело в рукубольно сукавторой в щекуугодилкосой Нереваринвыплюнул три зуба на полдальше в ногуи в животдаэдрик стащилнадевает уже на себяобо мне забылкровь наполнила ротвот и все, приплыли ДРАУГРЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕЖАЛ КОРОЧЕ НА ПОЛКЕ В ГРОБНИЦЕ И УВИДЕЛ ДОВАКИНА В РОГАТОМ ШЛЕМЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "KREN... SOSAAL", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО UNDEAD, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГРОБНИЦАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДРАУГРЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДОВАКИНОВ В РОТ! ТОЛЬКО BLEAK FALLS BARROW, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАДРАУГР BLEAK FALLS BARROW!!! драугры ебашьте людей, орков, эльфов, всю живую пидарасню, угорайте на полках, любите свою Гробницу, пацанов и Сокровища! ХРИПИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! KREN... SOSAAL! БАНДИТЫ, Я СЕГОДНЯ ПАТРУЛИРОВАЛ КОРОЧЕ НА ПЕЩЕРУ И УВИДЕЛ КАК МОИ КОЛЛЕГИ КРИЧАТ "А НЕТ НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ" И УМИРАЮТ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРСПРОСИЛ ВОЗДУХУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЗДЕСЬ КТО ТО ЕСТЬ?", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПОХУИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПОХУИЗМЕ, ГДЕ ПЕРЕСПРАШИВАЮТ СО СТРЕЛОЙ В ЖОПЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БАНДИТЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ТОРЧАЩИЕ ИЗ НИХ СТРЕЛЫ В РОТ! ТОЛЬКО ПОХУИЗМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАПОХУИЗМ А НЕТ ПОКАЗАЛОСЬ!!! бандиты ебашьте мечников, топорщиков, молотобойцев, всю заметную пидарасню, угорайте по пещерам, любите своего главаря, пацанов и Сокровища! ПЕРЕСПРАШИВАЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЗДЕСЬ КТО ТО ЕСТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5291 6 сентября 2014 Ставь баскунчу, если не играл в довакина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5295 6 сентября 2014 вы че салют не смотрели что ли? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5296 6 сентября 2014 вы че салют не смотрели что ли?а в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5297 6 сентября 2014 да просто круто былоя никогда не видел салюты с узорамитам были и сердечки и звездочки и тд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5298 6 сентября 2014 (изменено) салют хуйня Изменено 6 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5299 6 сентября 2014 Как и вы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5300 6 сентября 2014 напиздел что ли? зачем удалил? это же все дорого ужасноего, кстати, еще и с воды запускали Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение