[blindfold] #5381 8 сентября 2014 Послушал отрывками Свою игру, никогда бы не подумал, что Норм настолько ограниченный человекглянь вторую игру спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5382 8 сентября 2014 Сейчас я буду смотреть все свои игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5383 8 сентября 2014 ' timestamp='1410156601' post='14531995']Послушал отрывками Свою игру, никогда бы не подумал, что Норм настолько ограниченный человекглянь вторую игру спортача Да я слушал перлы Бутуса про биатлон и палки Ну речь не об эрудиции, а о том, что у него половина литературы - это "зашквар для говноедов", может в 15 лет и нормально так думать, в 20+ - это уже признак инфантилизма и ограниченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5385 8 сентября 2014 норм специально прикидывался долбоебом чтобы вас лохов затролитьэто как вьебать себе по лбу чтобы разыграть кровькак второй уровень блайндеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5386 8 сентября 2014 Послушал отрывками Свою игру, никогда бы не подумал, что Норм настолько ограниченный человеквсе ясно по постам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5387 8 сентября 2014 норм специально прикидывался долбоебом чтобы вас лохов затролитьэто как вьебать себе по лбу чтобы разыграть кровькак второй уровень блайндечакстати, сегодня весь офис тебе привет передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5388 8 сентября 2014 норм специально прикидывался долбоебом чтобы вас лохов затролитьэто как вьебать себе по лбу чтобы разыграть кровькак второй уровень блайндечаТак вот откуда фраза про то, что Джоплин "гнала панкуху" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5390 8 сентября 2014 бля вчера играл была что ли? есть воды я в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5392 8 сентября 2014 смотреть свои игры - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5393 8 сентября 2014 ' timestamp='1410156601' post='14531995']Послушал отрывками Свою игру, никогда бы не подумал, что Норм настолько ограниченный человекглянь вторую игру спортача Да я слушал перлы Бутуса про биатлон и палки Ну речь не об эрудиции, а о том, что у него половина литературы - это "зашквар для говноедов", может в 15 лет и нормально так думать, в 20+ - это уже признак инфантилизма и ограниченноститы серьезно во все это поверил? ну, в общем-то перегнул, каюсь, но вот так чтоб по серьезке ты начал разбирать меня это уже что-то не то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5394 8 сентября 2014 Так а в чем смысл стеба? Ладно бы ты играл с какими-то даунами, постебаться там все дела. Но Алфик старался, вопросы готовил, вроде не такая атмосфера и не тот случай, чтобы прикидываться дебелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5396 8 сентября 2014 линолеум чо в профиль не заходишь? а не заходишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5397 8 сентября 2014 (изменено) в том что во всех своих играх все всегда молчат, хавк должен был рофлить, но заболел, дномнвокера просто молчит, я с больной головой решил вот так проецировать. это все делается не выебонов эрудицией ради, а просто ради фанчикасобственно вот ван и фанчик лучше пусть мистволкер будет веселиться чем такой сомнительный аттракцион Изменено 8 сентября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5399 8 сентября 2014 Так а в чем смысл стеба? Ладно бы ты играл с какими-то даунами, постебаться там все дела. Но Алфик старался, вопросы готовил, вроде не такая атмосфера и не тот случай, чтобы прикидываться дебелом норм с 2008 года решил прикинуться дебелом и, видимо, слишком сильно вошел в роль и проникся идеями илиты в интернете, музыкальной илиты, палевом годноты и двачеванием капчи. Проникся настолько, что внезапно стал элитарным экспертом всех (элитарных) музыкальных направлений и вообще илитным экспертом всего илитного. типичный долбоеб с борд, в общем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение