Rapist #5541 8 сентября 2014 что за хуйня с сосачом ? иисус прогневался на меня ? сасач умир с выпилом /bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5542 8 сентября 2014 сосач умер лет пять назад россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5543 8 сентября 2014 ну просто одни альтафаки ещё с того собрались Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5544 8 сентября 2014 Я много упустил в своей жизниесли никогда не заходил на двачи сосачи и им подобные? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5545 8 сентября 2014 кто хочет быть моим куном?вся команда сейрин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5546 8 сентября 2014 кто хочет быть моим куном?вся команда сейринкапитан же хочет выебать тренера, не? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5547 8 сентября 2014 Я много упустил в своей жизниесли никогда не заходил на двачи сосачи и им подобные?нихуя ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5548 8 сентября 2014 Я много упустил в своей жизниесли никогда не заходил на двачи сосачи и им подобные?Я недавно открыл для себя имиджборды и моя жизнь окончательно разрушилась, не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5549 8 сентября 2014 ну ладно, а то уж подумал расстроиться Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5550 8 сентября 2014 кто хочет быть моим куном?вся команда сейринкапитан же хочет выебать тренера, не?это да, но моим парнем будет аомине или куроки, но аомине пидор, поэтому остаётся только курокушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5551 8 сентября 2014 по-разному баран ебаныйМне очень важно мнение больных людей которые не отвечают за свои слова.больным человеком все тебя считают. вот незадача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5552 8 сентября 2014 это да, но моим парнем будет аомине или куроки, но аомине пидор, поэтому остаётся только курокушка)поаккуратней с выражениями братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5553 8 сентября 2014 это была тонкая шутка для норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5555 8 сентября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5556 8 сентября 2014 мурасакибару никто не любит, а ему и не нужно у него есть батончики xD МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5557 8 сентября 2014 фу пидарье дешевое еще и пидорское анимэ, фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5558 8 сентября 2014 мурасакибару никто не любит, а ему и не нужно у него есть батончики xDнаш кисе кидает смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5559 8 сентября 2014 (изменено) по-разному баран ебаныйМне очень важно мнение больных людей которые не отвечают за свои слова.больным человеком все тебя считают. вот незадача)1)ты придираешься к полной хуйне2)я уже 100 раз писал что мне похуй на пунктуацию если это не искажает смысл предложения3)чья бы корова мычала, ты уже совсем в говно скатился, все дискуссии с твоим участием превращаются в фарс.4)могу скинуть твои посты на потеху толпе5) и вопрос мистволкеру, почему чаки до сих пор не отлетел за срач тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=77138 Изменено 8 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5560 8 сентября 2014 даже смоки разучился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение