scoО #5702 9 сентября 2014 фоточку ску гоузачем тебе мне видетьфоточку пизды гоунезнач пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5706 9 сентября 2014 (изменено) фоточку ску гоузачем тебе мне видетьфоточку пизды гоунезнач пиздабол?думай, как хочешь Изменено 9 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5707 9 сентября 2014 вы тоже ждёте новые серии "В гостях у ЭМО" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5708 9 сентября 2014 Ну тогда зачем писать, либо пруф либо молчи. Вот я когда пиздастрадал, кидал фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5709 9 сентября 2014 > пиздострадать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5711 9 сентября 2014 да похуйпо любому такой же патлатый дрищ как и все вы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5712 9 сентября 2014 кстати, да, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5713 9 сентября 2014 (изменено) Ну тогда зачем писать, либо пруф либо молчи. Вот я когда пиздастрадал, кидал фоткипруф пиздострадания ? какой нахуй пруф ?и почему я пиздабол, я тебя вроде никак не наёбывал, обещаний никаких не давал, а ты меня пиздаболом называешь Изменено 9 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5714 9 сентября 2014 бля я даже фотографий шифутинского не видел пездоси радистакароч радист шериф и скуу в самые кратчайшие сроки должны предоставить свои фотокарточки лично на стол! Ну тогда зачем писать, либо пруф либо молчи. Вот я когда пиздастрадал, кидал фоткипруф пиздострадания ?я могу тебе фотку любой девки из инета скинуть и сказать, что я пиздострадаю по ней, вот тебе и пруф фенька в том что если она будет хоть чуть красивой мы сразу поймем что это подлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5715 9 сентября 2014 я не патлатый если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5718 9 сентября 2014 я подстригся прям вот только шоснова евейднул овнеж дрогбика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5719 9 сентября 2014 БЛЯ Я ТОЖЕКАЙФОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5720 9 сентября 2014 я подстригся прям вот только шоснова евейднул овнеж дрогбикаэто что же...значит...дабл килл бай дрогбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение