Lionell #6161 13 сентября 2014 Ето назывпеца харизмаСлово какое-то басурманское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6163 13 сентября 2014 Вот у пинтухи пиздец харизмаА ты с ним лично знаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6164 13 сентября 2014 Domination- Sexdictator Herr der QualSadism unbound- SEXDICTATOR LUCIFERBeifsdrang- der Ohnmacht naheRutenmarseh- Dein herrlich ArschDie Zunge-gar tief versenktMummification- ich dressiere Dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6165 13 сентября 2014 Вот у пинтухи пиздец харизмаА ты с ним лично знаком?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6166 13 сентября 2014 Вот у пинтухи пиздец харизмаА ты с ним лично знаком?даНу-ка расскажи, Самара вроде далеко от Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6168 13 сентября 2014 (изменено) блять не туда ворвался Изменено 13 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6169 13 сентября 2014 подводишь, братан http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6170 13 сентября 2014 чё, как дела, поцаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6171 13 сентября 2014 у меня нет харизмы, но есть грациямне нравится или наоборот, нету грации, но есть харизма. хзя еще не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6173 13 сентября 2014 ску покажи фотку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6174 13 сентября 2014 ща катаю в диаблу сезон на магичке, наверное самый скучный персонажньюфаг, называть сорку магичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6175 13 сентября 2014 чё, как дела, поцаны ?я прошел ебаную кликер игруи начал заново офк с 10 херо соулами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6176 13 сентября 2014 чё, как дела, поцаны ?я прошел ебаную кликер игруи начал заново офк с 10 херо соуламиа у меня в браузере стоят настройки, что хистори не сохраняется и все кукис удаляются по кд.Закрыл страницу случайно 2 дня назади минус 100 лвлов )) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6177 13 сентября 2014 чё, как дела, поцаны ?я прошел ебаную кликер игруи начал заново офк с 10 херо соуламиа у меня в браузере стоят настройки, что хистори не сохраняется и все кукис удаляются по кд.Закрыл страницу случайно 2 дня назади минус 100 лвлов ))Параноик ? не проще ли юзать тор ? иначе это не имеет смысла( в особенности удаление кукис). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6178 13 сентября 2014 ща катаю в диаблу сезон на магичке, наверное самый скучный персонажньюфаг, называть сорку магичкой.катал в первую, когда у тебя еще даже пека не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6179 13 сентября 2014 катал в первую когда даже у меня пк не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6180 13 сентября 2014 ща катаю в диаблу сезон на магичке, наверное самый скучный персонажньюфаг, называть сорку магичкой.катал в первую, когда у тебя еще даже пека не былоНе думаю, семья у меня не из бедных, пк у меня появился еще в 97. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение