morfuwa #6321 15 сентября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6CoIp7ZvpXY Изменено 15 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6322 15 сентября 2014 (изменено) кажется мы стали забывать [media=] [/media] вот это без шуток гарная репчина, я уже третий раз слуханю Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6323 15 сентября 2014 йо бро мазафака а что там йоу у меня просто йоу бич нету флешплеера мать его на работе мазафака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6325 15 сентября 2014 у меня даже диск была вот эти А....Я в названии по пиздюковке ваще казались вершиной человеческой мысли))и кстати многоточие очень сильно повлияло на отношение к тяжелым наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6326 15 сентября 2014 йо бро мазафака а что там йоу у меня просто йоу бич нету флешплеера мать его на работе мазафака?напевай тогда под дьявольский мотивчик хеллоуина свет сквозь зеленое стекло пивной бутылки, жизнь перед глазами как булгаковский роман, как будто нету ярких красок чтобы выразить всю пылкость. запах робкости убивает как зеленый дурман, баян-бабаян - вот открытие девяностых, подростков давно уже не цепляет план, бог сменяет стакан открывая в рай мостик. христа на кресте заменил демон германмноготочие из ран по рукам татуировками количество отметин зависит от качества, иголками сегодня не только шьют обновки на этой почве братство превратилось в предательство. тиски сдавят горло, жгут сдавит руку, система не жалует неверных дилетантов. хозяйка гертруда трудная сука прихожане прихожаются в дверях любых храмов. тесно жить с друзьями в объятьях душной кухни ты душу продаешь сам того не замечая начиняя мозг белым чтобы замертво рухнуть, ты ищешь в нем спасение но это лишь начало. КТО НЕ БАХАЛСЯ ТОТ МАЛО ЧЕГО ПОНЯЛ В ТРЕЗВОЙ ГОЛОВЕ СВОИ МЫСЛИ ТЕРЕБЯ, КТО НЕ БАХАЛСЯ ТОТ МАЛО ЧЕГО ПОНЯЛ, ТОТ КТО БАХАЛСЯ НЕ ПОНЯЛ НИХУУУУУУУЯ. наслушался достаточно тупых учителей и паришься в подъезде забыв что есть завтра, все прелести испытываешь на шкуре своей в конечном итоге не замечая всех утрат. горбатым вернулся из мира перегара ебнутым подохнешь среди стен сортира бродя со свечой в своем замкнутом мире ты любимым растввором потушишь её пламя ставя все больше невозможных рекордов ты скомкаешь себя и выбросишь в ведро играя на баяне у прохожих на виду с ггордым ебальником бросишься в ров ТЫ ГОТОВ? БЫТЬ МОЖЕт таков твой престиж ты пытался доказать что жизнь прекрасно, напрасно, ты уже на краешке стоишь и чай грея в рыло отбросил опасность, погасли глаза заглох убитый мотор на этот раз в шторм попал твой корабль не выдержал мозг больных мыслей напор и руку обмотал заменивший жгут кабельКТО НЕ БАХАЛСЯ ТОТ МАЛО ЧЕГГО ПОНЯЛ В ТРЕЗВОЙ ГОЛОВЕ СВОИ МЫСЛИ ТЕРЕБЯ, КТО НЕ БАХАЛСЯ ТОТ МАЛО ЧЕГО ПОНЯЛ, ТОТ КТО БАХАЛСЯ НЕ ПОНЯЛ НИХУЯЯЯ ведешься прощай ты не тот кем был раньше ты пустил дурь по венам попадет она в мозг. восковой свечкой расплавишься дальше и не стать тебе тем кем стать бы смог. смог сигаретный обрывок газетный с которого смотрит на тебя весь смысл днагерман белинный баян инсулиноывй руки дрожащие в прелюдии рая КТО НЕ БАХАЛСЯ ТОТ МАЛО ЧЕГО ПОНЯЛ В ТРЕЗВОЙ ГОЛОВЕ СВОИ МЫСЛИ ТЕРЕБЯ, КТО НЕ БАХАЛСЯ ТОТ МАЛО ЧЕГО ПОНЯЛ, ТОТ КТО БАХАЛСЯ НЕ ПОНЯЛ НИХУЯЯЯЯЯ фух бля, все ради тебя наник. я как професиональнйы машинист щас сидел хуярел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6328 15 сентября 2014 вот аскмех говорит что не хочет быть добрым, а на самом деле добрый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6329 15 сентября 2014 ' timestamp='1410769071' post='14576642']рви душу, Аскмех! вот аскмех говорит что не хочет быть добрым, а на самом деле добрый я просто проснулся в лютом кураже от начала новой жизни и разбрасываю позитивсегодня меня ждут великие дела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6330 15 сентября 2014 бля помню в петергофе эту песню слухал вместо экскурсоводажизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6331 15 сентября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6332 15 сентября 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6334 15 сентября 2014 бля помню в петергофе эту песню слухал вместо экскурсоводажизненав птергофк живеь стас барецкий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6336 15 сентября 2014 я его в метро видела я рассказывал, как однажды я видел ламокомпа в метро? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6337 15 сентября 2014 ни разу не рассказывал, расскажи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6338 15 сентября 2014 (изменено) В общем, дело было около 12 утра, я ехал в лицей на метро. Вдруг справа от себя я увидел подозрительно знакомого молодого человека, у него был рюкзак на спине, из которого торчали роликовые коньки. На его лице была щетина и выглядел он достаточно сексуально и очень напоминал мне кого то. Через одну станцию мне пришлось выходить, а еще через пару минут ко мне пришло осознание, что это был Ламокомп. В тот день я приехал домой и нашел Ламокомпа в какой то теме и спросил его, где он был сегодня примерно в 12 утра, он сказал что ехал кататься на роликах и в этот момент паззл полностью сложился. Вот так я встретил и опознал человека с форума (одного из примерно восьми человек, чьи фотографии я видел и примерно запомнил как они выглядят) в городе с 12-миллионным населением. Эта невероятная история пронесется сквозь года и будет передаваться пданерами из поколения в поколение. а еще я очень мощный фотограф Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение