Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

с фейком чаки

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет это фейк Ивела. Или Хатола. (шутка для олдскелов) ((нет))

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Ващет это фейк Ивела.

1229539.png

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

А ты не игноришь половину фактов?

Например, тот факт, что во всех справочниках сказано, что с большой.

Научи в логику, плиз.

Письмо это свежее, >2015 года? Черкни адресок Дитмара, напишу ему ещё раз, потребую окончательных пруфов.

Вот тебе ссылка из справочника.

http://www.evartist....ru/text1/24.htm

в этом же справочнике в очередной раз и написано про уважительное обращение к конкретному человеку, про этот случай написал и тема (только он написал что это в виде исключения, не важно), про этот же случай я вкинул вторую ссылку. реклама и прочее говно на сайтах не подчиняется этому правилу (потому что очевидно что эти послания адресованы не конкретному человеку), а значит должны писаться со строчной. но все забили хуй и пишут с заглавой, типа круто и уважительно. об этом и шла речь изначально

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне все равно невзирая на все нормы, чисто интуитивно кажется это не то чтобы неверным, а неправильным

уважительное обращение к ед. личности значит. допустим в заявлении на работу на имя начальника

- Прошу Вас (читает такой приниматель и видит что просящий его уважает, плюс в репу, бамп в очереди и тп)

- Прошу вас (читает такой приниматель и думает такой: ВЫСОКОМЕРНЫЙ ХАМ как он посмел)

спрашивается, а за что уважать незнакомого человека? банальная вежливость, мораль?

навязанная культура поведения, которая въелась с воспитания

почему мы должны быть рабами времени?

а если я не уважаю начальника? почему общество заставляет меня лицемерить, пугая ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибкой

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом же справочнике в очередной раз и написано про уважительное обращение к конкретному человеку, про этот случай написал и тема (только он написал что это в виде исключения, не важно), про этот же случай я вкинул вторую ссылку. реклама и прочее говно на сайтах не подчиняется этому правилу (потому что очевидно что эти послания адресованы не конкретному человеку), а значит должны писаться со строчной. но все забили хуй и пишут с заглавой, типа круто и уважительно. об этом и шла речь изначально

С чего ты это взял, филолог?

с того, что в русском языке нет правила, по которому "вы" нужно писать с заглавной буквы в какой либо ситуации

Вот тебе ссылка из справочника.

http://www.evartist....ru/text1/24.htm

Завозите следующего.

Поделиться сообщением

да в любом заявлении-оращении всегда писалось вы-вас

прошу Вас и вся эта хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая разница как писалось

мало ли что чему и как тебя научили в школе

а если самому подумать

меня учили писать сочинения, главное требование которого заключалась в написании слова ПРОБЛЕМА

все это от лукавого братия мои

если заглянуть в историю перехода с ты на вы

в святых тех же писания к богу обращаются на ты. ОХ УЖ БОГОХУЛЬНИКИ

к царю на ты, ко всем на ты

а потом блять появились питерские эстеты, насмотревшиеся на разумным запад, начали пиздеть повсюду: вы мне не тыкай и подобное словоблудие. изначально этого не было в русском языке. я так же понимаю что и языку русского как такого изначально не было, но бля, если без дураков говорить. это сложно понять, потому что мы привыкли к этому и нам ( мне в первую очередь) например дико назвать дедка или бабулю на ТЫ. это как если бы предложить поменять значение зеленого на красный.

и опять же Зачѣмъ всѣ эти искаженія? Для чего это умопомрачающее сниженіе? Кому нужна эта смута въ мысли и въ языковомъ творчествѣ??

Отвѣтъ можетъ быть только одинъ: все это нужно врагамъ національной Россіи. Имъ; именно имъ, и только имъ

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

круто доебался, и не поспоришь. только изначальный пост был про бугурты от рекламы и сайтов

но хули теперь, критическая ошибка совершена, грац с победой

оно по правилам русского языка и пишется с маленькой буквы, с большой буквы его пишут только во всяких ебанутых рекламах и на сайтах всяких типа "Уважаемый клиент, мы рады сообщить Вам...". у меня постоянно бугурты от этого

ок, оказалось что есть одно единственное правило исключение, касающееся личных переписок с конкретным лицом. тока это никак не относится к пресловутым сайтам и рекламам, но овн есть овн.

на засыпку - то что кофе мужского рода это тоже охуенно и так должно быть?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я про твой первый пост и забыл, если честно, от чего у тебя там батхёрт случился. У меня случился от того, что НЕТ ТАКОВА ПРАВИЛА.

Так что предлагаю по-братски сойтись на 0.6-0.4 в мою пользу.

Поделиться сообщением

а мне все равно невзирая на все нормы, чисто интуитивно кажется это не то чтобы неверным, а неправильным

уважительное обращение к ед. личности значит. допустим в заявлении на работу на имя начальника

- Прошу Вас (читает такой приниматель и видит что просящий его уважает, плюс в репу, бамп в очереди и тп)

- Прошу вас (читает такой приниматель и думает такой: ВЫСОКОМЕРНЫЙ ХАМ как он посмел)

спрашивается, а за что уважать незнакомого человека? банальная вежливость, мораль?

а если я не уважаю начальника? почему общество заставляет меня лицемерить, пугая ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибкой

ПОТОМУ ЧТО ВО ПЕРВЫХ ДА

ЭТО ПРАВИЛО И ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ

И ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО

А ВО ВТОРЫХ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ "ТЫ" НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ

ПРАЛЬНО?

"СЛЫШЬ ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РАБОТУ" - ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

ПОЭТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ "ВЫ"

А С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО "ВЫ" С МАЛЕНЬКОЙ = МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО

ПИШУТ С БОЛЬШОЙ ЧТОБЫ ОТЛИЧНО БЫЛО ОТ ОБЫЧНОГО "ВЫ" МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА (НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК НО ТЕБЕ ДАЛБАЕБУ И ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ХОТЯ БЫ ПОНЯТЬ)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

лол ну это типа обыкновенная этика делового письма, в котором обращения в виде вы вас всегда писалось с большой буквы

глупо это оспаривать

Поделиться сообщением

Я про твой первый пост и забыл, если честно, от чего у тебя там батхёрт случился. У меня случился от того, что НЕТ ТАКОВА ПРАВИЛА.

Так что предлагаю по-братски сойтись на 0.6-0.4 в мою пользу.

ладно, 0.4 тоже результат

(4 из 10)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это и подразумевал, вспомнив историю.

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО ВО ПЕРВЫХ ДА

ЭТО ПРАВИЛО И ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ

И ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО

ПРАЛЬНО?

ПОЭТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ "ВЫ"

А С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО "ВЫ" С МАЛЕНЬКОЙ = МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО

ПИШУТ С БОЛЬШОЙ ЧТОБЫ ОТЛИЧНО БЫЛО ОТ ОБЫЧНОГО "ВЫ" МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА (НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК НО ТЕБЕ ДАЛБАЕБУ И ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ХОТЯ БЫ ПОНЯТЬ)

ты недалекий

к твоим мыслям я точно не взывал, уйди в тень

лол ну это типа обыкновенная этика делового письма, в котором обращения в виде вы вас всегда писалось с большой буквы

глупо это оспаривать

ВЫ ВСЕ ПРЯЧИТЕСЬ ЗА ШТЬАМПАМИ ГРЯЗНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ, ВЫ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ВАС УЖЕ ВСЕ И ОБО ВСЁМ ПОДУМАЛИ И НАПИСАЛИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО. ВАМ ПОДАЛИ ВСЕ НА БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ, ВАМ ОСТАЛОСЬ ВЗЯТЬ ЛОЖКУ И НАВЕРНУТЬ ИСТИНЫ ПРО ТО КАК НАДО ЖИТЬ. ВЫ НЕ ПРИШЛИ К ЭТОМУ САМИ, РАБЫ ВРЕМЕНИ

xDIYx

ОНЕГИН ТЫ ЛИ ЭТО, БРАТЕЦ??

Поделиться сообщением

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ПИКСЕЛЬНОГО МОДЕРАТОРА ?

А Я ВИДЕЛ!

Поделиться сообщением

недалекий это когда ты сидишь такой сейчас и ноешь "почему блять так а не так, я же думаю по другому, наверно эти дядьки которые что то решают не в ту сторону свернули, бля вот я бы на их месте все иначе захуярил, жалко что я такой никчемный сижу 24/7 дома за компом выясняя кто же из юзеров мафия а кто тралит сукпиздец)))"

а у самого барбекю как у бетона и чсв уровня памятника артасу

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Заскринил?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ПРАЛЬНО?

ПОЭТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ "ВЫ"

СЛЫШЬ ВЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РАБОТУ. ТАК ШОЛЕ?

Поделиться сообщением

глупо это оспаривать

ВЫ ВСЕ ПРЯЧИТЕСЬ ЗА ШТЬАМПАМИ ГРЯЗНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ, ВЫ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ВАС УЖЕ ВСЕ И ОБО ВСЁМ ПОДУМАЛИ И НАПИСАЛИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО. ВАМ ПОДАЛИ ВСЕ НА БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ, ВАМ ОСТАЛОСЬ ВЗЯТЬ ЛОЖКУ И НАВЕРНУТЬ ИСТИНЫ ПРО ТО КАК НАДО ЖИТЬ. ВЫ НЕ ПРИШЛИ К ЭТОМУ САМИ, РАБЫ ВРЕМЕНИ

xDIYx

ОНЕГИН ТЫ ЛИ ЭТО, БРАТЕЦ??

и буде стадо едино и пастырь един

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...