O5Dota #6422 15 сентября 2014 (изменено) Ващет это фейк Ивела. Или Хатола. (шутка для олдскелов) ((нет)) Изменено 15 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6423 15 сентября 2014 Ващет это фейк Ивела. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6424 15 сентября 2014 А ты не игноришь половину фактов?Например, тот факт, что во всех справочниках сказано, что с большой.Научи в логику, плиз. Письмо это свежее, >2015 года? Черкни адресок Дитмара, напишу ему ещё раз, потребую окончательных пруфов.Вот тебе ссылка из справочника.http://www.evartist....ru/text1/24.htmв этом же справочнике в очередной раз и написано про уважительное обращение к конкретному человеку, про этот случай написал и тема (только он написал что это в виде исключения, не важно), про этот же случай я вкинул вторую ссылку. реклама и прочее говно на сайтах не подчиняется этому правилу (потому что очевидно что эти послания адресованы не конкретному человеку), а значит должны писаться со строчной. но все забили хуй и пишут с заглавой, типа круто и уважительно. об этом и шла речь изначально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6425 15 сентября 2014 (изменено) а мне все равно невзирая на все нормы, чисто интуитивно кажется это не то чтобы неверным, а неправильнымуважительное обращение к ед. личности значит. допустим в заявлении на работу на имя начальника- Прошу Вас (читает такой приниматель и видит что просящий его уважает, плюс в репу, бамп в очереди и тп)- Прошу вас (читает такой приниматель и думает такой: ВЫСОКОМЕРНЫЙ ХАМ как он посмел) спрашивается, а за что уважать незнакомого человека? банальная вежливость, мораль?навязанная культура поведения, которая въелась с воспитанияпочему мы должны быть рабами времени? а если я не уважаю начальника? почему общество заставляет меня лицемерить, пугая ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибкой Изменено 15 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6426 15 сентября 2014 (изменено) в этом же справочнике в очередной раз и написано про уважительное обращение к конкретному человеку, про этот случай написал и тема (только он написал что это в виде исключения, не важно), про этот же случай я вкинул вторую ссылку. реклама и прочее говно на сайтах не подчиняется этому правилу (потому что очевидно что эти послания адресованы не конкретному человеку), а значит должны писаться со строчной. но все забили хуй и пишут с заглавой, типа круто и уважительно. об этом и шла речь изначальноС чего ты это взял, филолог?с того, что в русском языке нет правила, по которому "вы" нужно писать с заглавной буквы в какой либо ситуацииВот тебе ссылка из справочника.http://www.evartist....ru/text1/24.htm Завозите следующего. Изменено 15 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6427 15 сентября 2014 да в любом заявлении-оращении всегда писалось вы-васпрошу Вас и вся эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6428 15 сентября 2014 (изменено) да какая разница как писалосьмало ли что чему и как тебя научили в школеа если самому подумать меня учили писать сочинения, главное требование которого заключалась в написании слова ПРОБЛЕМА все это от лукавого братия моиесли заглянуть в историю перехода с ты на выв святых тех же писания к богу обращаются на ты. ОХ УЖ БОГОХУЛЬНИКИк царю на ты, ко всем на тыа потом блять появились питерские эстеты, насмотревшиеся на разумным запад, начали пиздеть повсюду: вы мне не тыкай и подобное словоблудие. изначально этого не было в русском языке. я так же понимаю что и языку русского как такого изначально не было, но бля, если без дураков говорить. это сложно понять, потому что мы привыкли к этому и нам ( мне в первую очередь) например дико назвать дедка или бабулю на ТЫ. это как если бы предложить поменять значение зеленого на красный. и опять же Зачѣмъ всѣ эти искаженія? Для чего это умопомрачающее сниженіе? Кому нужна эта смута въ мысли и въ языковомъ творчествѣ??Отвѣтъ можетъ быть только одинъ: все это нужно врагамъ національной Россіи. Имъ; именно имъ, и только имъ Изменено 15 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6429 15 сентября 2014 (изменено) круто доебался, и не поспоришь. только изначальный пост был про бугурты от рекламы и сайтовно хули теперь, критическая ошибка совершена, грац с победой оно по правилам русского языка и пишется с маленькой буквы, с большой буквы его пишут только во всяких ебанутых рекламах и на сайтах всяких типа "Уважаемый клиент, мы рады сообщить Вам...". у меня постоянно бугурты от этого ок, оказалось что есть одно единственное правило исключение, касающееся личных переписок с конкретным лицом. тока это никак не относится к пресловутым сайтам и рекламам, но овн есть овн. на засыпку - то что кофе мужского рода это тоже охуенно и так должно быть? Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6430 15 сентября 2014 Я про твой первый пост и забыл, если честно, от чего у тебя там батхёрт случился. У меня случился от того, что НЕТ ТАКОВА ПРАВИЛА.Так что предлагаю по-братски сойтись на 0.6-0.4 в мою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6431 15 сентября 2014 а мне все равно невзирая на все нормы, чисто интуитивно кажется это не то чтобы неверным, а неправильнымуважительное обращение к ед. личности значит. допустим в заявлении на работу на имя начальника- Прошу Вас (читает такой приниматель и видит что просящий его уважает, плюс в репу, бамп в очереди и тп)- Прошу вас (читает такой приниматель и думает такой: ВЫСОКОМЕРНЫЙ ХАМ как он посмел) спрашивается, а за что уважать незнакомого человека? банальная вежливость, мораль?навязанная культура поведения, которая въелась с воспитанияпочему мы должны быть рабами времени? а если я не уважаю начальника? почему общество заставляет меня лицемерить, пугая ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибкой ПОТОМУ ЧТО ВО ПЕРВЫХ ДАЭТО ПРАВИЛО И ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬИ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО А ВО ВТОРЫХ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ "ТЫ" НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУПРАЛЬНО?"СЛЫШЬ ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РАБОТУ" - ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬПОЭТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ "ВЫ" А С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО "ВЫ" С МАЛЕНЬКОЙ = МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛОПИШУТ С БОЛЬШОЙ ЧТОБЫ ОТЛИЧНО БЫЛО ОТ ОБЫЧНОГО "ВЫ" МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА (НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК НО ТЕБЕ ДАЛБАЕБУ И ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ХОТЯ БЫ ПОНЯТЬ) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6432 15 сентября 2014 лол ну это типа обыкновенная этика делового письма, в котором обращения в виде вы вас всегда писалось с большой буквыглупо это оспаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6433 15 сентября 2014 Я про твой первый пост и забыл, если честно, от чего у тебя там батхёрт случился. У меня случился от того, что НЕТ ТАКОВА ПРАВИЛА.Так что предлагаю по-братски сойтись на 0.6-0.4 в мою пользу.ладно, 0.4 тоже результат(4 из 10) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6434 15 сентября 2014 (изменено) Я это и подразумевал, вспомнив историю. Изменено 15 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6435 15 сентября 2014 а мне все равно невзирая на все нормы, чисто интуитивно кажется это не то чтобы неверным, а неправильнымуважительное обращение к ед. личности значит. допустим в заявлении на работу на имя начальника- Прошу Вас (читает такой приниматель и видит что просящий его уважает, плюс в репу, бамп в очереди и тп)- Прошу вас (читает такой приниматель и думает такой: ВЫСОКОМЕРНЫЙ ХАМ как он посмел) спрашивается, а за что уважать незнакомого человека? банальная вежливость, мораль?навязанная культура поведения, которая въелась с воспитанияпочему мы должны быть рабами времени? а если я не уважаю начальника? почему общество заставляет меня лицемерить, пугая ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибкой ПОТОМУ ЧТО ВО ПЕРВЫХ ДАЭТО ПРАВИЛО И ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬИ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО А ВО ВТОРЫХ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ "ТЫ" НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУПРАЛЬНО?"СЛЫШЬ ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РАБОТУ" - ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬПОЭТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ "ВЫ" А С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО "ВЫ" С МАЛЕНЬКОЙ = МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛОПИШУТ С БОЛЬШОЙ ЧТОБЫ ОТЛИЧНО БЫЛО ОТ ОБЫЧНОГО "ВЫ" МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА (НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК НО ТЕБЕ ДАЛБАЕБУ И ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ХОТЯ БЫ ПОНЯТЬ) ты недалекийк твоим мыслям я точно не взывал, уйди в тень лол ну это типа обыкновенная этика делового письма, в котором обращения в виде вы вас всегда писалось с большой буквыглупо это оспариватьВЫ ВСЕ ПРЯЧИТЕСЬ ЗА ШТЬАМПАМИ ГРЯЗНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ, ВЫ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ВАС УЖЕ ВСЕ И ОБО ВСЁМ ПОДУМАЛИ И НАПИСАЛИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО. ВАМ ПОДАЛИ ВСЕ НА БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ, ВАМ ОСТАЛОСЬ ВЗЯТЬ ЛОЖКУ И НАВЕРНУТЬ ИСТИНЫ ПРО ТО КАК НАДО ЖИТЬ. ВЫ НЕ ПРИШЛИ К ЭТОМУ САМИ, РАБЫ ВРЕМЕНИxDIYxОНЕГИН ТЫ ЛИ ЭТО, БРАТЕЦ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6436 15 сентября 2014 ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ПИКСЕЛЬНОГО МОДЕРАТОРА ?А Я ВИДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6437 15 сентября 2014 недалекий это когда ты сидишь такой сейчас и ноешь "почему блять так а не так, я же думаю по другому, наверно эти дядьки которые что то решают не в ту сторону свернули, бля вот я бы на их месте все иначе захуярил, жалко что я такой никчемный сижу 24/7 дома за компом выясняя кто же из юзеров мафия а кто тралит сукпиздец)))"а у самого барбекю как у бетона и чсв уровня памятника артасу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6439 15 сентября 2014 А ВО ВТОРЫХ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ "ТЫ" НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУПРАЛЬНО?"СЛЫШЬ ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РАБОТУ" - ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬПОЭТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ "ВЫ" СЛЫШЬ ВЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РАБОТУ. ТАК ШОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6440 15 сентября 2014 лол ну это типа обыкновенная этика делового письма, в котором обращения в виде вы вас всегда писалось с большой буквыглупо это оспариватьВЫ ВСЕ ПРЯЧИТЕСЬ ЗА ШТЬАМПАМИ ГРЯЗНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ, ВЫ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ВАС УЖЕ ВСЕ И ОБО ВСЁМ ПОДУМАЛИ И НАПИСАЛИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО. ВАМ ПОДАЛИ ВСЕ НА БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ, ВАМ ОСТАЛОСЬ ВЗЯТЬ ЛОЖКУ И НАВЕРНУТЬ ИСТИНЫ ПРО ТО КАК НАДО ЖИТЬ. ВЫ НЕ ПРИШЛИ К ЭТОМУ САМИ, РАБЫ ВРЕМЕНИxDIYxОНЕГИН ТЫ ЛИ ЭТО, БРАТЕЦ?? и буде стадо едино и пастырь един Поделиться сообщением Ссылка на сообщение