scoО #6441 15 сентября 2014 последний пост рофл конечно (по фрейду)а в целом либо миня никто не панимаетлибо я плохо выражаю свои мыслипусть будет первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6442 15 сентября 2014 Ну ты же знаешь, что я тебя понимаю, говорил уже, просто не вижу смысла повторять это каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6443 15 сентября 2014 и то и то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6444 15 сентября 2014 ну хзтема то интересная, но не развивается Пустое вы сердечным тыОна, обмолвясь, заменилаИ все счастливые мечтыВ душе влюбленной возбудила.Пред ней задумчиво стою,Свести очей с нее нет силы;И говорю ей: как вы милы!И мыслю: как тебя люблю! пушкин, что тут говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6445 15 сентября 2014 Ради такого ощущения стоило придумать различия, разве нет?Знаю, например, что в Германии перейти с вы на ты с существом противоположного пола - всё равно раздеть и трахнуть его прилюдно. Ну по крайней мере в прошлом веке так было.Но то немцы, закрытый народ, протестанты одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6448 15 сентября 2014 а может ксюха? на-на-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6451 15 сентября 2014 у абс в каком то произведении кто-то постоянно коронно говорил по типу: ты меня извините. ты делаете неправльно.помнит кто или хотя бы где? чет я запямятовал( А Таня красивая?а таня по-прежнему дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6452 15 сентября 2014 Немцы настолько уебки, что придумали себе мн. число "вы" и мн. число "ты"суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6453 15 сентября 2014 Ради такого ощущения стоило придумать различия, разве нет?Знаю, например, что в Германии перейти с вы на ты с существом противоположного пола - всё равно раздеть и трахнуть его прилюдно. Ну по крайней мере в прошлом веке так было.Но то немцы, закрытый народ, протестанты одним словом.легко говорить когда оно уже естьпо сути я протестую против того, что множественное вы превратилось внезапно в единственное и означающее и то и то. мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6456 15 сентября 2014 последний пост рофл конечно (по фрейду)а в целом либо миня никто не панимаетлибо я плохо выражаю свои мыслипусть будет первое ну так ты внеси ПРОПОЗИШОН в консилиумда и что тут обсуждать? целесообразность или моральное закрепощение такого рода правилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6457 15 сентября 2014 Да всё, пропал запал мой уже. Пойду читать и спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6458 15 сентября 2014 спaйc недорого интересует? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6459 15 сентября 2014 спaйc недорого интересует?бахает норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6460 15 сентября 2014 спaйc недорого интересует?отправь мне почтой до улан-удэ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение