BeautifulDream #6461 15 сентября 2014 (изменено) спайсы, соли, миксы 82283221488 Изменено 15 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6467 15 сентября 2014 ПриветПочему меня хейтить стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6468 15 сентября 2014 С каких пор слово привет является хейтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6469 15 сентября 2014 С каких пор слово привет является хейтом?Ну так речь не про это приветствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6470 15 сентября 2014 чето я пиздец вголосину со своего поста и вот этогоспайсы, соли, миксы 82283221488бля это настока тупо что очень сильно смешно почему тоСПАЙС бля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6471 15 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=g_1XdSqBQUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6473 15 сентября 2014 а мне все равно невзирая на все нормы, чисто интуитивно кажется это не то чтобы неверным, а неправильнымуважительное обращение к ед. личности значит. допустим в заявлении на работу на имя начальника- Прошу Вас (читает такой приниматель и видит что просящий его уважает, плюс в репу, бамп в очереди и тп)- Прошу вас (читает такой приниматель и думает такой: ВЫСОКОМЕРНЫЙ ХАМ как он посмел) спрашивается, а за что уважать незнакомого человека? банальная вежливость, мораль?навязанная культура поведения, которая въелась с воспитанияпочему мы должны быть рабами времени? а если я не уважаю начальника? почему общество заставляет меня лицемерить, пугая ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибкойНикто тебя не заставит писать "Вы", если ты того не захочешь сам. Так что можешь со спокойной душой делать так до конца жизни и радоваться мысли, что бомбишь систему в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6474 15 сентября 2014 с 37 секунды начинается Е Б А Ш И Л О В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6475 15 сентября 2014 вот годнота с дримхака Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6476 15 сентября 2014 слыш бухич, заясни за жрач для толстыхкакой жрач мне противопоказан кроме очевидного жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6477 15 сентября 2014 (изменено) Где я тебя хейтил?Дохуя же постов было."Лучше б тебя не было" и подобная хуйня.Если это такой своеобразный юмор то я не понял. слыш бухич, заясни за жрач для толстыхкакой жрач мне противопоказан кроме очевидного жирногоМучное, сладкое.Алкоголь ещеА вообще лучше просто мучного и сладкого избегать, плюс есть порциями.Хотя алкоголь тоже дохуя калорийный.Картошка еще Изменено 15 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6478 15 сентября 2014 Где я тебя хейтил?Дохуя же постов было."Лучше б тебя не было" и подобная хуйня.Если это такой своеобразный юмор то я не понял. слыш бухич, заясни за жрач для толстыхкакой жрач мне противопоказан кроме очевидного жирногоМучное, сладкое.Алкоголь ещеА вообще лучше просто мучного и сладкого избегать, плюс есть порциями.Хотя алкоголь тоже дохуя калорийный.Картошка ещеты бухич чтоли? хули рот открываешь тогда? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6479 15 сентября 2014 Ты всерьез воспринимаешь что-то на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6480 15 сентября 2014 Где я тебя хейтил?Дохуя же постов было."Лучше б тебя не было" и подобная хуйня.Если это такой своеобразный юмор то я не понял. слыш бухич, заясни за жрач для толстыхкакой жрач мне противопоказан кроме очевидного жирногоМучное, сладкое.Алкоголь ещеА вообще лучше просто мучного и сладкого избегать, плюс есть порциями.Хотя алкоголь тоже дохуя калорийный.Картошка ещеты бухич чтоли? хули рот открываешь тогда?Ебать, совет то я могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение